Обработка текстиля и кожи спец. химией

Имя
Михаил
Господа, не знаю где правильно разместить тему, Админы, поправьте)

В общем ситуация следующая: супруга дражайшая работает в компании, которая является официальным дистрибьютером одного известного немецкого премиум бренда по производству средств по уходу за обувью, кожей, текстилем. У нее есть сейчас возможность выбрать остатки, для сотрудников цены очень низкие.

Она готова вымутить некое количество аэрозолей для кожи/текстиля в т.ч. с мембранами.
Скидку от цены в официальном интернет-магазине сможем организовать для клубней в районе 50%, а именно со скидкой за баллон 400мл - 500 рублей (в магазе вроде у них 1000 рэ).

З.Ы. ни разу не реклама, просто пока есть возможность предложить халяву, предлагаю.
Указать в посте бренд и название продукта к сожалению не могу, так как со слов жены их маркетинг постоянно рыщет в интернетах на предмет бренда и проч., а ей дадут по шапке) Просила публично не размещать названия, в ЛС ессно все напишу.

В выходные проводил эксперимент на своем экипе: слева обработано, справа необработано. Тест состоял из поливания душем заднего кармана.
Отщем правая сторона сразу намокла, левая бодрячком)

Если интересно, обращайтесь! Как лавочку прикроют, сообщу.

Все остатки выбрали?))

Народ, чем обрабатываете экип.?

Все остатки выбрали?))

Народ, чем обрабатываете экип.?

Серёг, приезжаешь в Спорт Мастер и покупаешь там средство для обработки текстиля(в т.ч. с мембр тканями).
Они же торгуют горнолыжным экипом. Ну или ваще в любом магазе горнолыжного экипа.
Средства абсолютно одинаковы.

Так много средств в продаже, что хочется услышать реальные отзывы. Может я один морочусь по этому поводу?))

Миша, это из той серии что ты мне презентовал в прошлом году (на ленинградке встречались)?

Назад
Сверху Снизу