Молодой мотобрат делает детальный обзор своего мощнейшего байка, который способен развивать 140 км/ч при 700 об/мин:smile:, а так же обладает дорогими подвесками(ароматизаторам
Молодой мотобрат делает детальный обзор своего мощнейшего байка, который способен развивать 140 км/ч при 700 об/мин:smile:, а так же обладает дорогими подвесками(ароматизаторам
Потому, что ролик уже у всех на слуху и его не надо представлять, но я его всета-ки запостил.Почему я ничего не вижу?
Я был таким же в детстве)))) только моя верховина почти не заводилась, даже с толкача))))
Почему я ничего не вижу?
Да потому что ролик постановочный.поражает число негативных и злых отзывов на это, смешное и доброе в общем то, видео, прикол ли это чей то, либо действительно какой то мальчишка снимает, в меру своих возможностей, дело 10е, но реакция многих неприятно удивляет.
поражает число негативных и злых отзывов на это, смешное и доброе в общем то, видео, прикол ли это чей то, либо действительно какой то мальчишка снимает, в меру своих возможностей, дело 10е, но реакция многих неприятно удивляет.
Да потому что ролик постановочный.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?