- Имя
- Сергей
постараюсь туда не заглядывать))))
особенно на пересечение мкад и выезда с барвихи.
А лучше загляни. Напою, накормлю и снова напою )
Или я сам в четверг приеду к тебе в Лобню и оформлю твой киоск Миуки в стиле граффити )))
Был я в твоих краях сегодня, простоял минут тридцать, сначала думал ты пешком на работу пошел и в целях безопасности машины с дороги убрали, а оказалось ждали какой то не новый S класс удлиненный, и с кучей старых гелендосов за ним. Зенит что ли в москве играет?
до МКАДа 350 км
Это такси за женой приезжало )
В следующий раз не стой в пробке если едешь сюда. Спроси меня как )
Ну "рубль" обычно стабильно плетётся, нежели стоит...
Если из Москвы ехать, то главное до поворота на Ильинское дотерпеть, дальше всё едет )))
На байке вообще отлично по рублёвке ехать.. все такие вежливые, двигаются, а если не двигаются, то справа есть пол-полосы "для обгона" ))))
Через леса и поля есть отличные тропинки где и на машине можно.... если не жалко ))
смешной тред. москвичи жалуются на жизнь. пробки. то. се.
з.ы.
киньте ссылку на этот тред на городской форум какого-нибудь Урюпинска. или другого подобного города.
смешной тред. москвичи жалуются на жизнь. пробки. то. се.
з.ы.
киньте ссылку на этот тред на городской форум какого-нибудь Урюпинска. или другого подобного города.
Миша, я думаю, Урюпинцы будут в ахуе от тех проблем, что вы тут поднимаете.Рома, мне насрать на урюпинск, и сейчас я говорю только за дороги и движение. Может в урюпинске выделеные полосы, расширенее стройплощадок за счет полос движения, строительство не особо нужных станций метро с перекрытием вылетной магистрали и тд примут за счастье, некое подобие движухи, но мы говорим о центре 14 миллионного города. При москвиче Лужкове такого безпредела не было, а с приходом тюменца Собянина, поставленного между прочим питерской командой, с движением произошла мягко выражаясь жопа. Не может селянин руководить мегаполисом, ментальность не та.
Машину сегодня решил продать(((
этот вопрос не имеет решения. в принципе. применительно к демократическому государству. )))))))Так это и есть выход по вопросу столичных пробок. Смысл всех начинаний - запороть вапще движение и пересадить люд на ноги
Особенно радуются питерцы))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?