- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
А я сегодня на байке. На своей машине вообще не езжу. Похоже что за лето на ней сдох аккумулятор.
Что делать зимой - не знаю. В метро очень отвратительно.
до МКАДа 350 кмтогда на работу надо ездить через пару кругов по МКАДу !
P.S. не верьте гидромицентру - лукавит
до МКАДа 350 км
каблуки)))патеметреда.
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
но вот что самое интересное, почему-то никто не спросил, что мешало ТС поставить машину и пройти этот километр пешком за 15 минут? )))
патеметреда.
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------
но вот что самое интересное, почему-то никто не спросил, что мешало ТС поставить машину и пройти этот километр пешком за 15 минут? )))
патеметреда.
[/COLOR]но вот что самое интересное, почему-то никто не спросил, что мешало ТС поставить машину и пройти этот километр пешком за 15 минут? )))
вот-вот! оказывается (!!!) мне теперь нужен вертолет, чтобы куда-то ездить((Результаты поди с Мичуринского проспекта?
чей-та? у меня купешка со средним расходом 10л, но сегодня я увидела, что она может и 40л кушать)))На танке что ли?)))
дождевик есть, но полное переодевание для офиса требует от блондинки значительных усилийпокупай дождевик - пока есть возможность надо ездить на мопеде...
уже не знаю как я зимой ездить буду... опять надо в длительную командировку уезжать))
Мне до работы:Мне до работы:
- на авто 1 час
- на метро 1 час
- на троллейбусе 1 час
- на мотике 15 мин
Но как правило езжу на авто -:/
все люди вежливыено вот что самое интересное, почему-то никто не спросил, что мешало ТС поставить машину и пройти этот километр пешком за 15 минут? )))
вот-вот! оказывается (!!!) мне теперь нужен вертолет, чтобы куда-то ездить((
кстати, насколько перекрыли? есть прогноз по окончанию ремонта?
чей-та? у меня купешка со средним расходом 10л, но сегодня я увидела, что она может и 40л кушать)))
дождевик есть, но полное переодевание для офиса требует от блондинки значительных усилий
Мне до работы:
- на авто 40-60мин
- на метро 1,5 час
- на троллейбусе хз сколько...часа 3?
- на мотике 35 мин
Правда, теперь на авто тоже хз сколько...
все люди вежливые
ответ - потому что после этого километра еще 24 ехать и без машины это обойдется папаше Дорсету еще +2часа
патеметреда. для Тети
промежуточный и окончательный итог в картинках
Живу за МКАД, работа на МКАД.
Авто 20 мин по дороге, 20 мин по говнам (по полям интереснее)
Квадр 18 мин по говнам
Мото 12 мин по дороге, 25 мин по говнам (по полям стремно)
Велик 30 мин дорога + 20 минут отдых от дороги (ваапще вычеркнул из списка ТранСредств)
Пешком 2 часа (не пробовал и пробовать не собираюсь)
Так что на первом месте - ОТПУСК у моряяяя!!!
Не легко тебе однако)))Живу за МКАД, работа на МКАД.
Авто 20 мин по дороге, 20 мин по говнам (по полям интереснее)
Квадр 18 мин по говнам
Мото 12 мин по дороге, 25 мин по говнам (по полям стремно)
Велик 30 мин дорога + 20 минут отдых от дороги (ваапще вычеркнул из списка ТранСредств)
Пешком 2 часа (не пробовал и пробовать не собираюсь)
Так что на первом месте - ОТПУСК у моряяяя!!!
айн-цвай, сирежа полицай???
ну это первое что пришло в голову про трудоустройстве на мкаде.
на жреца любви ты наверное не потянешь, на продавца мобильных зарядок в пробке тож...
да и не знаю, встречаются ли представители последних двух видов на мкаде...
На МКАДе столько марадеров, удивишся )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?