- Имя
- Семен
- BMW
- C 400 X
- R 1250 GS Adv
Ну вы,гады,вот сейчас реально меня разозлили!!!! КАК ПОЕДЕМ? ЧЕРЕЗ ПАРОМ И ГРЕЙДЕР НА МОИХ НОВЫХ КОЛЁСАХ ИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОРОГОЙ ПОВЕДЁТЕ???
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------
Димка на Гусе и иеже с ним будут скакать,как козлики,а я прекрасно помню Цей,где 100 метров ехал на подножках,а внучка орала,что ей не за что держаться....а тут...проясните ситуацию
Как бывший GT-вод возьму на себя смелость посоветовать: иди паромом, колеса целее будут. Грейдер - фуфло, укатанный. 40-50 км/ч - без проблем. Некоторые на КТМ ах ( не будем показывать пальцем) там вообще 120 валили, покрикивая ЙОХУУ!!!
извините,но старческий маразм не позволяет догнать ваши быстрые речи....ещё раз,стартуем с БП на Ярославке в 8 утра,но через паром и грейдер 20 км???!!!!! Чего молчите-то? И с собой коньяк и виски брать или на месте всё можно купить? Визу и правда принимают или рулит кэш?
Бабуль, коньяк бери))))БМ ты карту-то хоть глянь))))) Там до ближайшего коньяка с виски километров 50, не меньше, а в радиусе доступности только Завалинка и Жигулевское))))))
Да и виза по любому нужна, шенгенская.
Ржу
Комарья там много? Могу в Ашан забежать купить спиралей чудодейственных...
Ок, иду покупать.
Саш, да, пожалуйста купи плиз, парочку коробочек.
Брызгалку нашла у себя, спиральков нет( заехать нет возможности в магаз.
Спасибо!
Вопрос: если я еду от аэропорта Домодедово, имеет ли мне смысл поехать по бетонке, выскочить на горьковку в районе Ногинска и и давить до Иваново? Ремонты до бетонки или потом тоже на моцике придется постоять?
Второй вариант могу доехать по бетонке до черноголовки, киржач, Кольчугино и т.д....чуть больше крюк....
Третий вариант со всеми ехать в 8 утра от Ярославки...Но боюсь потерять время, т.к. если выезд в 8:00 утра от ВР, а от туда до Иваново около 320 км... Я не успею к 11:30 ( это надо проехать этот путь за 3,5 часа)... Но это же не хайвейи еще придется потолкаться на Ярославке... Первые километров 20...
Как быть? Чешу репу....
Кать, у меня дома есть штучек 8..возьму. Не переживай так)))
Подьеду в Иваново на место встречи 1 группы к 11.30 )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?