Нёмда 2013

Как же хочется с Вами;(

Как бывший GT-вод возьму на себя смелость посоветовать: иди паромом, колеса целее будут. Грейдер - фуфло, укатанный. 40-50 км/ч - без проблем. Некоторые на КТМ ах ( не будем показывать пальцем) там вообще 120 валили, покрикивая ЙОХУУ!!!

Еще раз повторю с разрешения Иванов-групп)))
После парома, самое сложное для спортов это подъем 50 метров, так как песок.
Потом 30 км твердого покрытия с небольшими камушками.
Не надо бояться. Подстрахуем, не бросим, подскажем , а если надо перенесем на руках.
И хватит паниковать, бабка, это тебя касается)))

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Внимание! Утренняя ОПГ!!!
Сбор к 7-30. В 8-00 надо стартовать.
Убедительная просьба не опаздывать, чтобы потом не лететь как в ж..у ужаленные)))

БМ ты карту-то хоть глянь))))) Там до ближайшего коньяка с виски километров 50, не меньше, а в радиусе доступности только Завалинка и Жигулевское))))))
Да и виза по любому нужна, шенгенская.
Ржу

Бабуль, коньяк бери))))
Лишнем не будет))))

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------

И возьмите все теплые вещи. Утром прохладно.
Когда последний раз ездил, ночью было +8,5.

В дополнение к рекомендации Димы про тёплые вещи -
Други, кто будет обитать в палатке, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с собой вещи, на которых Вы будете спать (если конечно это получится)))). Надувные матрасы, полиуретановый коврик, спальник-плед-одеяльце (кому что). Только что я беседовал с Лёшей Smirnoff, он сказал что если это там и есть, то в очень ограниченном количестве, а нас будет не мало.
Осталось менее суток до встречи))):yahoo:

Кстати, Уважаемые рыбаки, у кого есть сеточки, флажки и.т.д. - берем, не стесняемся. В заводях поботаем сазана, гуляет он там активно в этом году.

Сволочи все, нелюблювас.

Комарья там много? Могу в Ашан забежать купить спиралей чудодейственных...

Смогу выехать только в обед(((

Саш, да, пожалуйста купи плиз, парочку коробочек.
Брызгалку нашла у себя, спиральков нет( заехать нет возможности в магаз.

Спасибо!

Ок, иду покупать.

Эх, Башни не будет, а значит и кальяна тоже

Кать, у меня дома есть штучек 8..возьму. Не переживай так)))

Вопрос: если я еду от аэропорта Домодедово, имеет ли мне смысл поехать по бетонке, выскочить на горьковку в районе Ногинска и и давить до Иваново? Ремонты до бетонки или потом тоже на моцике придется постоять?
Второй вариант могу доехать по бетонке до черноголовки, киржач, Кольчугино и т.д....чуть больше крюк....
Третий вариант со всеми ехать в 8 утра от Ярославки...Но боюсь потерять время, т.к. если выезд в 8:00 утра от ВР, а от туда до Иваново около 320 км... Я не успею к 11:30 ( это надо проехать этот путь за 3,5 часа)... Но это же не хайвей и еще придется потолкаться на Ярославке... Первые километров 20...
Как быть? Чешу репу....

В твоем случае лучше по Горьковке ехать, умнее будет. Утром на мотике особых проблем не будет.

Подьеду в Иваново на место встречи 1 группы к 11.30 )

Кать, у меня дома есть штучек 8..возьму. Не переживай так)))

Спасибо! Много не мало)
Как не переживать??? В том году их было стооооолько!!! Жуть жуть жуть)

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------

Подьеду в Иваново на место встречи 1 группы к 11.30 )

А место встречи - это где?

А во вторую то группу есть кто, кроме Nitro? Стоит ее вообще организовывать?