Нёмда 2013

Да ладна, там КС проходит без напряжки, не то, что Гусь)))))

По дороге;
-если ехать со стороны Иваново, через Волгу на пароме, то там есть участок грейдера ) он не страшен, легкий такой. На дорожниках придется попотеть. На эндуро только в радость.
-а если через Ярославль , то везде асфальт. Местами встречаются хорошие заплатки, но не смертельно.

Друзья, вижу активность в топике но не понял откуда все эти фотки, событие уже прошло или нет? Обновите пож ищъо раз информацию пож.

Только сегодня обновили! Фотки - с нашей поездки "на переговоры", само мероприятие будет в первые выхи августа.

Сань, мероприятие будет с 2 по 4 августа.

Во время "разведки" прикупил у Дяди Жени плотвички вяленой урожая этого года. Вышак! Надо брать побольше пива, а то Башни не едут- кто спасать будет?
Зы. Кстати, а может кеговое замутим, есть где прикупить по оптовому прайсу. Есть у кого возможность приблуду для розлива стрельнуть на время поездки?

А если ближе к теме появится возможность поехать одному на машине, шконка найдётся?!

Зачем тебе шконка, если ты на МАМе будешь?))))) Сиденье заднее сложил, матрас надувной туда бросил и тебе будет комфортнее, чем на шконке в доме)))))

Sent from my K1300S

Наташа,да это по моему так называется.

Спасибо. Не представляешь, как это радует ). Надеюсь, там нормальные доски, в ботинки можно ногу затолкать.

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

Лично проплыву, все растолкаю, Гриш )). Но упустить такую возможность не могу себе позволить )).

Не наблюдал там лодочки, способной на глиссер выйти..

Ну, дядя Женя знает, где таскать. На топляк не выведет.

Не расстраивайте меня ). Коляяя! )

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Ну, дядя Женя знает, где таскать. На топляк не выведет.

Заботливо положила шорты для вейка )

Цветастые только клади! А то как я с похмела из ружья целиться по движущейся мишени буду?!)))))))))))))))