U
Сережа надо обратиться к Миледи. Ребята из ее компании ни один раз туда мотались профессионально.
Серега, стройте маршрут так, чтоб в пески не заехать.
В частности в Гоби вам путь заказан, хотя там, говорят, красиво.
Но бегемоты там не ездят))
глянь этот отчет, ребята на гусях ездили
http://wwwboards.auto.ru/moto/1284498.html
один из них, Глеб Hoyt зарегистрирован у нас на форуме
Эти товарищи ехали с техничкой, потом когда глеб ехал один он чуть не заблудился в пустыне
Серега, я в теме с Монголией. Согласен, что на майские кайфа нет - холодно.
давайте в начале лета. Хотя, один хрен - запросто в нулевые температуры попасть можно. но ведь тем интереснее
на мой взгляд есть две концепции прохвата:
1. с запада на восток.
встречаемся в Новосибе. Туда мотики доставить не проблема.
1. Новосиб - Барнаул 200 км. - 1 ДЕНЬ!!!! потоу как в Барнауле обязательно надо остановиться!!!
2. Барнаул - Майма или Манжерок или Чемал (Горный Алтай) - 500-700 км ( надо остановиться, потому как КАТУНЬ бирюзовая)
3. Чемал - Акташ ( не помню сколько - около 500-600 - за день прозжается в спокойном режиме, потому как красота вокруг неописуемая)
4. Акташ - КошАгач - Ташанта- Монголия (Баян-Улгий) - если до темноты доберемся. если нет - ночевка в степи
5. дальше планировать невозможно. но, примерный маршрут такой - Баян Улгий - Ховд - Алтай - Баянхонгор - уланбатор. вариантов движения между точками этими много - можно обсуждать. в уланбаторе небольшой отдых и выход в россию через Кяхту на УланУде. на всю Монголию при удачном раскладе уйдет минимум неделя.
Миледи, что думаете про расклад ? вроде реально....(дальше, в зависимости от желания, из Улан Уде можно двухдневный трип на Байкал. и затем на дальше на восток.
из Улан_уде до владивостока 4 дня пути - если шпарить. а если в хабаровске на денек задержаться то пять
по приезду во владивосток мотики бросаете у меня.
пару дней пьем, потом всех желающих грузим на самолет до москвы. мотики отправляю за вами. будут ехать дней 10-12. по крайней мере - обычно так!
таким образом , общее время прохвата, 16-18 дней
вариант 2!
то же самое , только сначала мотики во владивосток поездом, прилетаем все сюда и стартуем на запад. маршрут в обратном порядке. время примерно то же!. за исключением того, что могут дольше идти мотоциклы сюда поездом.ну, и дороже стоит это. почему - не спрашивайте - не знаю!
Но есть и плюсы - можно оставить мотики в барнауле, съездить поработать и через недельку - другую своим ходом через казахстан до москвы
в общем, это канва! предмет, так сказать, для обсуждения!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?