Ну очень маленький отчет

Имя
Сергей
BMW
  1. R 1200 GS
  2. K 1600 GTL
Решил вызвать зависть закрывших сезон. Приграничный район между Болгарией и Турцией , через месяц ,полтора здесь тоже будет снег но вдоль моря можно ездить почти круглый год.

А мотоцикл там живет? Кофр Hepco? Как себя ведет?

Последнее редактирование:
У нас под Брянском дорога лучше ))

Места красивые!

Мотоцикл вместе со мной там постоянно живет , по кофру много сказать не могу поставил недавно , в целом впечатления положительные , 180 с ним езжу регулярно , уронил на небольшой скорости на грунт , только поцарапал( боковых рамок нет). Шуберт с3 64 размера в него входит только боком.

Привет. Топ-кейс симпатичный. Подскажи, что за фирма и модель? у тебя ГС, а багажник от ГСА ставил?

Места красивые!

Зависть лично у меня вызвали)) из-за командировки не успел докатать осенние деньки которые подарила нам погода в Москве(

П.С. крутой аватар! трио супергероев)) миниспайдермэн самый крутой!

Спасибо понял. Себе планирую такой же ставить от ГСА под топкейс. Ящик симпотно выглядит на черном мотоцикле. Про вотки уже сказали, присоединяюсь )))

Скоро еще одного супергероя (точнее одну ) добавим будет как из фильма Мстители

Здорово! очень хотелось бы увидеть сразу полноразмерные фото!)

Красиво, фотки бы покрупнее

Эт я раз в Киив решил через Брянск поехать.......идиот. Но тогда я был еще на гусе (на лучшем мотоцикле всех времен и народов).
А если чего, то я и на районе такие говна знаю, квадрик засаживается.

Соберись тряпка! Мы с Кастяшей из Одессы так возвращались не на гусях и ничего..-

Да я на Тахо там раз поехал , проклял все

Класс! Золотая осень - любимое время года. Летом, наверное, там тоже очень красиво?

З.Ы. Стекло от Вундерлих устанавливали? Как впечатление?

Это приграничный район Болгарии у турецкой границы , при социализме режимная зона с блоком НАТО , а теперь заповедник. Главное что нет народу , на таких дорогах машина в час встречается , катаюсь неспеша 40 -60 км\ч .
вот гугл ссылка http://goo.gl/maps/zfWPP

Стекло Вундер Варио , в моем режиме движения и климате считаю себя оправдывает . Летом при жаре 30 и выше можно быстро опустить если едешь медленно (получается размер меньше штатного ГС) при движении по трассе можно поднять выше уровня глаз все жуки коих очень много не летят в шлем ну и не дует . Таким образом очень легко регулируется обдув. Однозначно лучше штатного , cо стеклом от адвенчера сравнить не могу.