Ну очень маленький отчет

Имя
Сергей
BMW
  1. R 1200 GS
  2. K 1600 GTL
Решил вызвать зависть закрывших сезон. Приграничный район между Болгарией и Турцией , через месяц ,полтора здесь тоже будет снег но вдоль моря можно ездить почти круглый год.

А мотоцикл там живет? Кофр Hepco? Как себя ведет?

Последнее редактирование:
У нас под Брянском дорога лучше ))

Места красивые!

Мотоцикл вместе со мной там постоянно живет , по кофру много сказать не могу поставил недавно , в целом впечатления положительные , 180 с ним езжу регулярно , уронил на небольшой скорости на грунт , только поцарапал( боковых рамок нет). Шуберт с3 64 размера в него входит только боком.

Мотоцикл вместе со мной там постоянно живет , по кофру много сказать не могу поставил недавно , в целом впечатления положительные , 180 с ним езжу регулярно , уронил на небольшой скорости на грунт , только поцарапал( боковых рамок нет). Шуберт с3 64 размера в него входит только боком.

Привет. Топ-кейс симпатичный. Подскажи, что за фирма и модель? у тебя ГС, а багажник от ГСА ставил?

Места красивые!

Зависть лично у меня вызвали)) из-за командировки не успел докатать осенние деньки которые подарила нам погода в Москве(

П.С. крутой аватар! трио супергероев)) миниспайдермэн самый крутой!

Багажник от ГСА + переходник для крепления бокса, бокс пластиковый Hepco Becker 42 литра
вот лин на него http://www.wunderlich-bmw.com/shopa.../Parts-pool/1/H-B-Topcase-GOBI-42-schwarz.htm

Спасибо понял. Себе планирую такой же ставить от ГСА под топкейс. Ящик симпотно выглядит на черном мотоцикле. Про вотки уже сказали, присоединяюсь )))

Скоро еще одного супергероя (точнее одну ) добавим будет как из фильма Мстители :)

Здорово! очень хотелось бы увидеть сразу полноразмерные фото!)

Красиво, фотки бы покрупнее

Сереж, че та я и не думал раньше, что сп Барвиха под Брянском расположилась ))

Эт я раз в Киив решил через Брянск поехать.......идиот. Но тогда я был еще на гусе (на лучшем мотоцикле всех времен и народов).
А если чего, то я и на районе такие говна знаю, квадрик засаживается.

Эт я раз в Киив решил через Брянск поехать.......идиот. Но тогда я был еще на гусе (на лучшем мотоцикле всех времен и народов).
Соберись тряпка! Мы с Кастяшей из Одессы так возвращались не на гусях и ничего..-:)

Да я на Тахо там раз поехал , проклял все :)

Класс! Золотая осень - любимое время года. Летом, наверное, там тоже очень красиво?

З.Ы. Стекло от Вундерлих устанавливали? Как впечатление?

Это приграничный район Болгарии у турецкой границы , при социализме режимная зона с блоком НАТО , а теперь заповедник. Главное что нет народу , на таких дорогах машина в час встречается , катаюсь неспеша 40 -60 км\ч .
вот гугл ссылка http://goo.gl/maps/zfWPP

Стекло Вундер Варио , в моем режиме движения и климате считаю себя оправдывает . Летом при жаре 30 и выше можно быстро опустить если едешь медленно (получается размер меньше штатного ГС) при движении по трассе можно поднять выше уровня глаз все жуки коих очень много не летят в шлем ну и не дует . Таким образом очень легко регулируется обдув. Однозначно лучше штатного , cо стеклом от адвенчера сравнить не могу.

Назад
Сверху Снизу