Ну вот, год прошёл и снова Грузия!

Дальше Греция, из Стамбула выбирался долго... Дорога очень загружена километров на 70 от города... Переживал чтоб ненахлобучили на границе, потому как по Турции дубасил почти везде, но.. Тьфу тьфу, фартануло! Минут за 30 прошёл обе границы, а да, в Стамбул прилетела жена и дальше мы путешествуем вдвоём, до Афин, оттуда у неё самолёт домой а я двину дальше.

. VOG-L29 .

По Греции ехать комфортно, машин не много едут хорошо, так что до Солонников добрались быстро, правда чуть не обсох... Не думал что Греции проблема с заправками... Очень большие расстояния между АЗС, так что кто будет ехать окуратнее, перед выездом из Турции заправляйтесь, следующая заправка будет за 130 км до Солонников. Нет, можно конечно зарулить с автобана в какой нибудь городок я думаю... Солоники в целом понравились, большая деревня [emoji23] поужинали и спать, завтра на Афины.

. VOG-L29 .

С утра выехали на Афины, ехать совсем не много потому не спешили. Было прохладно и чуть помокли.. Но в целом добрались без приключений, отель Редисон, сетевой.. Центр... Но в Афинах он больше чем на тройку не тянет... В Афинах ждал Дима, наш форумчанин, он здесь не первый раз и хотя бы знал в какой стороне акрополь [emoji23]

. VOG-L29 .

На следующий день гуляем... Афины это колыбель цивилизации, конечно очень интересно все вокруг, очень грязно[emoji23] и греки абсолютно расслаблены[emoji2369]

. VOG-L29 .

Вчера гуляли и поднялись днем к храму Георгия победоносца, на самый высокий холм Афин и заказали на вечер ресторан. Очень красивый вид, но с рестораном окуратнее, смотрите на цены, за вид надо платить[emoji23][emoji23][emoji23]

. VOG-L29 .

Вчера завалился домой.. В 22.00..
Итак обратная дорога...
На удивление прям "ехалось", кто далеко катает поймёт..
Из Афин выехал в 10.30 утра, без спешки.. Куда доеду... Доехал до Стамбула, очень долго заезжал в город, хотя отель постарался снять как можно ближе к автобану.. Пробки это их бедствие! замерз как цуцик [emoji23], в Турции холодно ещё, но оказалось +9 вечером
Вид из окна отеля... Фоткаться как то не хотелось.

. VOG-L29 .

Утром немного потеплело до 14 градусов и выезжал из города вполне комфортно, только долго[emoji1787] и радовался что не на машине! Поехал в сторону Самсуна, по дороге пошёл дождь и температура опустилась до 8 градусов, в Самсуне был в 16.00 останавливаться рано тем более потеплело.. и я поехал дальше... В 23.00 был в Батуми, переночевал и двинул в Россию, на границе был в 17.00 прошёл очень быстро.. Вот так три дня и дома! Очень доволен собой, познакомился с новыми людьми увидел новые места! [emoji41]

. VOG-L29 .

С возвращением! Хорошо прокатился)

Серёг, с возвращением, ну а музыку то слушал ?! ))

. iPhone .

То есть тебя ещё и в Грузию пустили...

Спасибо[emoji120] да.. Со стороны Турции вообще не в курсе почему не пускают.. Они говорят - " Мы пускаем всех! Единственной причиной может быть политический мотив, а да, нет документов каких то", Я думаю эта хрень от местных властей с Ларса, они постоянно меняют сроки, казалось бы.. Какая проблема? Если даже с натяжкой назвать проблемой присутствие байкеров в Грузии 9 мая, то уже праздники закончились... А они теперь решили до 20го не пущать... [emoji2986]

. Mi 9 SE .

Серёг, с возвращением, ну а музыку то слушал ?! ))

. iPhone .
Ага... В шлеме! [emoji23] и для полиции в Турции включал, без штрафа отпустили, так что тысяч шесть отбил от стоимости музыки [emoji6]

. Mi 9 SE .

Привет, Сергей! Твоими тропами ехал! Правда, Стабул легко прошёл! У Турок штраф поймал, почти на 500 их тугриков! Расслабился, уже почти возле границы с Грузией! Очень классно покатались на майские!

В Стамбуле не останавливался наверное?.. Потому и легко [emoji41][emoji51]

. Mi 9 SE .

Как раз в Стамбуле остановился, в 200 метрах от голубой мечети. Вот к гостинице заезжал!!!! Это было что-то! Узкие проулки, резкие повороты в горку, ещё плюс мокрая брусчатка, неровная дорога и конечно все пытаются проскочить, думая что ты на скутере! А я на гантеле! И полностью гружённый. Один раз чуть не зацепился с грузовичком. А так, все понравилось!

Тогда мне не понятно как ты Стамибул " Легко прошел ", тогда я то же легко[emoji1787][emoji1787][emoji1787]

. Mi 9 SE .

Наверное готовился морально! Будет полный пипец! Задавят, заблужусь, и тд! Но был полный писец в Кракове!!!! Вот где редиски!!!! Дождь, ветер, пропускать ни кто не хочет, все лезут, навик глючит, поляки какие-то не добрые! С третьего раза подсказали как проехать! Может звезды так решили! Ну и ещё последнии сто км до Белграда были жуть! Шквалистый ветер, ливень, ночь! Чуть в Дунай не улетел! Может по этому, Стамбул оказался доброжелательным!