- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
То есть тебя ещё и в Грузию пустили...
Спасибо[emoji120] да.. Со стороны Турции вообще не в курсе почему не пускают.. Они говорят - " Мы пускаем всех! Единственной причиной может быть политический мотив, а да, нет документов каких то", Я думаю эта хрень от местных властей с Ларса, они постоянно меняют сроки, казалось бы.. Какая проблема? Если даже с натяжкой назвать проблемой присутствие байкеров в Грузии 9 мая, то уже праздники закончились... А они теперь решили до 20го не пущать... [emoji2986]С приехалом))))
Сообщения объединены:
после него вроде и началась эта хрень))))
Ага... В шлеме! [emoji23] и для полиции в Турции включал, без штрафа отпустили, так что тысяч шесть отбил от стоимости музыки [emoji6]Серёг, с возвращением, ну а музыку то слушал ?!))
. iPhone .
В Стамбуле не останавливался наверное?.. Потому и легко [emoji41][emoji51]Привет, Сергей! Твоими тропами ехал! Правда, Стабул легко прошёл! У Турок штраф поймал, почти на 500 их тугриков! Расслабился, уже почти возле границы с Грузией! Очень классно покатались на майские!
Тогда мне не понятно как ты Стамибул " Легко прошел ", тогда я то же легко[emoji1787][emoji1787][emoji1787]Как раз в Стамбуле остановился, в 200 метрах от голубой мечети. Вот к гостинице заезжал!!!! Это было что-то! Узкие проулки, резкие повороты в горку, ещё плюс мокрая брусчатка, неровная дорога и конечно все пытаются проскочить, думая что ты на скутере! А я на гантеле! И полностью гружённый. Один раз чуть не зацепился с грузовичком. А так, все понравилось!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?