- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
Не нужно, там наши правила действуют
Хочу во вторник двинуть в Минск, на мотоцикле, я не собственник. Собственно вопрос нужно ли оформлять нотариальную доверенность на мотоцикл для въезда на территорию Республики Беларусь? Зеленую карту оформил, но там тоже данные только собственника. Хелп.
Не нужно, там наши правила действуют
извините, что вклиниваюсь. А подскажите на выезд в Европу - нужна нотариальная доверенность что ли?
Согласен полностью
Отправлено на ходу с K13GT
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------
Доверенности в России отменены, все. Хоть на выезд, хоть на въезд. Их заменяет теперь страховка. Также как за границей таможенного союза. Западникам всегда было так, и пофиг, включая Польшу. Вот отсутствие грин крд это проблема, причем серьезная. Вчякие просьбы предъявить считать разводом.)))
Т.е в 9й графе, данные собственника ?
Согласен полностью
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------
Доверенности в России отменены, все. Хоть на выезд, хоть на въезд. Их заменяет теперь страховка. Также как за границей таможенного союза. Западникам всегда было так, и пофиг, включая Польшу. Вот отсутствие грин крд это проблема, причем серьезная. Вчякие просьбы предъявить считать разводом.)))
Да, в графе вписала имя собственника, убедила меня, что всегда вписывает имя собственника, даже если есть ген. Доверенность. Но сейчас почему-то кажется, что она не знает, попробую сегодня в другой страховой уточнить.
Если не собственник Т/С, то Нотариальная доверенность обязательна.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?