Нужна помощ по ремонту F800ST

BMW
  1. F 800 ST
Приехал ко мне мопед с аука в японии, заранее было известно что есть проблема с бензонасосом. Распаковал вчера, посмотрел, в итоге горит чек бензина все время ну и соответственно не работает сам бензонасос. Вот теперь и думаю проблема в электрике, т.е. с самим электронным блоком т.н. или надо менять сам т.н. А заодно не подскажете, может где на разборке можно найти или у кого завалялсЯ, что бы проверить.

Бензонасос ставится от ваз 2110. Что касается датчика то проблем может быть масса.

. SM-J510FN .

На фотке я вообще не вижу датчика бензина.
Тверь большая какое направление?
Бензонасос можно записать на прямую от аккумулятора, поройся поиском в интернете на эту тему. Обычно выходит из строя блок управления насосом, что стоит на чёрной крышке в руке фотках.

И да! Можно сделать из твоей обрезанной приборки полноценную, на форуме писали как. Если не разберёшься как, то велкам в златоглавую!

Так, ну я имел ввиду датчик уровня топлива, думал из за него горит, записали насос, не работает, ща едем за новым, попробуем поставить, если не заработает, буду искать мозги пока так, всем спасибо за ответы

- - - Добавлено - - -

Больше всего мучает вопрос, почему горит лампочка заправки

- - - Добавлено - - -

Подольск , Илья зовут, вот продуем от 10ки поставить насос

Тогда попробуй ещё его заправить)

. SM-J510FN .

Так, всем спасибо за ответы, отчитываюсь о проделанной работе.
1) нашли мультиметр, проверили напряжение, с ним все норм
2) кинули напрямую на моторцик - не работает, доехали до магазина купили по совету от 2110, встал идеально
3) завелся, прогрелся, но осталось пару вопросов, которые буду решать по ходу - горит символ бензина ( бак почти полный), слегка дергаются обороты (еле заметно).

- - - Добавлено - - -

не помогло, все равно горит)

- - - Добавлено - - -

Я и так совсем рядом с златоглавой нашей столицей )))

- - - Добавлено - - -

А по приборке, не осталось ссылки случайно? облазил весь форум по ремонту ф-серии, так и не нашел, мб в другом разделе

У меня тоже проблема с датчиком. Живёт своей жизнью. Идеально показывает только в горах гостеприимной Осетии. В итоге после каждой заправки обнуляю пробег и еду 250 км)
При этом правда канистра со мной.

. SM-J510FN .

Вот ведь проблема встретиться в резиновой и посмотреть датчик!

Вот изучай тему Тут немец тебе на чисто немецком языке написал, за что ему огромное СПАСИБО!
Если не разберешься с темой, что свисти
И проверь наличие датчика топлива в своем баке!

Саша, сейчас он работает. Воды Магадана ему на пользу не пошли) просто просох видимо где то.

. SM-J510FN .