Нужна помощ по ремонту F800ST

BMW
  1. F 800 ST
Приехал ко мне мопед с аука в японии, заранее было известно что есть проблема с бензонасосом. Распаковал вчера, посмотрел, в итоге горит чек бензина все время ну и соответственно не работает сам бензонасос. Вот теперь и думаю проблема в электрике, т.е. с самим электронным блоком т.н. или надо менять сам т.н. А заодно не подскажете, может где на разборке можно найти или у кого завалялсЯ, что бы проверить.

Бензонасос ставится от ваз 2110. Что касается датчика то проблем может быть масса.

. SM-J510FN .

На фотке я вообще не вижу датчика бензина.
Тверь большая какое направление?
Бензонасос можно записать на прямую от аккумулятора, поройся поиском в интернете на эту тему. Обычно выходит из строя блок управления насосом, что стоит на чёрной крышке в руке фотках.

И да! Можно сделать из твоей обрезанной приборки полноценную, на форуме писали как. Если не разберёшься как, то велкам в златоглавую!;)

Так, ну я имел ввиду датчик уровня топлива, думал из за него горит, записали насос, не работает, ща едем за новым, попробуем поставить, если не заработает, буду искать мозги :) пока так, всем спасибо за ответы

- - - Добавлено - - -

Больше всего мучает вопрос, почему горит лампочка заправки :(

- - - Добавлено - - -

Подольск , Илья зовут, вот продуем от 10ки поставить насос

Тогда попробуй ещё его заправить)

. SM-J510FN .

Так, всем спасибо за ответы, отчитываюсь о проделанной работе.
1) нашли мультиметр, проверили напряжение, с ним все норм
2) кинули напрямую на моторцик - не работает, доехали до магазина купили по совету от 2110, встал идеально
3) завелся, прогрелся, но осталось пару вопросов, которые буду решать по ходу - горит символ бензина ( бак почти полный), слегка дергаются обороты (еле заметно).

- - - Добавлено - - -

не помогло, все равно горит)

- - - Добавлено - - -

Я и так совсем рядом с златоглавой нашей столицей )))

- - - Добавлено - - -

А по приборке, не осталось ссылки случайно? облазил весь форум по ремонту ф-серии, так и не нашел, мб в другом разделе

У меня тоже проблема с датчиком. Живёт своей жизнью. Идеально показывает только в горах гостеприимной Осетии. В итоге после каждой заправки обнуляю пробег и еду 250 км)
При этом правда канистра со мной.
b72bed34b16c817c4c1d2dba8115f855.jpg

. SM-J510FN .

У меня тоже проблема с датчиком. Живёт своей жизнью. Идеально показывает только в горах гостеприимной Осетии. В итоге после каждой заправки обнуляю пробег и еду 250 км)
При этом правда канистра со мной.
b72bed34b16c817c4c1d2dba8115f855.jpg

. SM-J510FN .

Вот ведь проблема встретиться в резиновой и посмотреть датчик!:(

Так, всем спасибо за ответы, отчитываюсь о проделанной работе.

А по приборке, не осталось ссылки случайно? облазил весь форум по ремонту ф-серии, так и не нашел, мб в другом разделе

Вот изучай тему Тут немец тебе на чисто немецком языке написал, за что ему огромное СПАСИБО!
Если не разберешься с темой, что свисти;)
И проверь наличие датчика топлива в своем баке!

Вот изучай тему Тут немец тебе на чисто немецком языке написал, за что ему огромное СПАСИБО!
Если не разберешься с темой, что свисти;)
И проверь наличие датчика топлива в своем баке!
Саша, сейчас он работает. Воды Магадана ему на пользу не пошли) просто просох видимо где то.

. SM-J510FN .

Назад
Сверху Снизу