Нужен токарь!

Имя
Николай
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Люди добрые!Есть у кого знакомый токарь?Надо выточить алюминиевую втулку на дополнительные дуги защиты цилиндров Wunderlich на 1200GSA.Бросьте телефоном,а

Кидай рисунки какие нибудь)))

Втулки меньшего диаметра? Медной фольгой можно втулку обернуть, сидеть будет капитально, обратно не вытащить.

Кидай рисунки какие нибудь)))

Пункт 3 на схеме. Только там не видно скос, но за то его видно на фото - 4мм под 45градусов

. HTC One .

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

Забыл нарисовать,сверху и снизу резьбу раззенковать чуть☺

. HTC One .

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

Нету второй вааще

Николай смогу помочь. Если актуально напиши мне в личку или звони тел. указан на сайте. Сообщу по порядку действий. http://www.68custom.ru/details/

Подниму тему!
Нужен токарь очень,тоже втулки,совсем простые!

МО Грибки на строй-рынке ара-токарь...

Может и контактом фрезеровщика кто-нибудь поделится? Чтобы не пропил и не запил после заказа)))

Такой большой заказ?)

Есть очень хороший токарь- фрезеровщик, если что могу помочь, работает на Почта России на Комсомольской, не пьет, берет не дорого.

Комсомольская вполне удобно, буду признателен!

отправил с RT

Ищется втулка в готовом виде (может у кого лежит без дела)
Также может у кого в гараже валяется алюминиевая болванка подходящих размеров (выточу сам)
Ну и на крайний случай если первые два варианта отпадут, то нужен токарь за недорого в Москве, либо М.О желательно северо-восток.Посмотреть вложение 77055
Посмотреть вложение 77056
Посмотреть вложение 77057

таки втулка на куда ставится?

Рыська, спасибо огромное, алюминиевую болванку я нашел.

Когда то давно токаря фрезеровщика искал (и нашел) через объявления услуг на авито. Контакта не осталось к сожалению, но там по географии можно посмотреть.

Вот еще старый контакт токаря нашел на каширском шоссе 13
9670777912

Последнее редактирование:
8 (916) 661-52-О2 Владимир
Автозаводская

. iPhone .

И хрупкая, если на втулки или что-то такое, то вполне, а вот защиты разные АМг5