Нужен токарь!

Имя
Николай
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Люди добрые!Есть у кого знакомый токарь?Надо выточить алюминиевую втулку на дополнительные дуги защиты цилиндров Wunderlich на 1200GSA.Бросьте телефоном,а:D

Кидай рисунки какие нибудь)))

Втулки меньшего диаметра? Медной фольгой можно втулку обернуть, сидеть будет капитально, обратно не вытащить.

Кидай рисунки какие нибудь)))

vynyhudu.jpg
e2e8y3aq.jpg

Пункт 3 на схеме. Только там не видно скос, но за то его видно на фото - 4мм под 45градусов

. HTC One .

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------

8y4ahyhe.jpg

Забыл нарисовать,сверху и снизу резьбу раззенковать чуть☺

. HTC One .

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

Нету второй вааще

Подниму тему!
Нужен токарь очень,тоже втулки,совсем простые!

МО Грибки на строй-рынке ара-токарь...

Может и контактом фрезеровщика кто-нибудь поделится? Чтобы не пропил и не запил после заказа)))

Такой большой заказ?)

Есть очень хороший токарь- фрезеровщик, если что могу помочь, работает на Почта России на Комсомольской, не пьет, берет не дорого.

Есть очень хороший токарь- фрезеровщик, если что могу помочь, работает на Почта России на Комсомольской, не пьет, берет не дорого.
Комсомольская вполне удобно, буду признателен!

отправил с RT

Ищется втулка в готовом виде (может у кого лежит без дела)
Также может у кого в гараже валяется алюминиевая болванка подходящих размеров (выточу сам)
Ну и на крайний случай если первые два варианта отпадут, то нужен токарь за недорого в Москве, либо М.О желательно северо-восток.Посмотреть вложение 77055
Посмотреть вложение 77056
Посмотреть вложение 77057

Ищется втулка в готовом виде (может у кого лежит без дела)
Также может у кого в гараже валяется алюминиевая болванка подходящих размеров (выточу сам)
Ну и на крайний случай если первые два варианта отпадут, то нужен токарь за недорого в Москве, либо М.О желательно северо-восток.Посмотреть вложение 77055
Посмотреть вложение 77056
Посмотреть вложение 77057
таки втулка на куда ставится?

Рыська, спасибо огромное, алюминиевую болванку я нашел.

Когда то давно токаря фрезеровщика искал (и нашел) через объявления услуг на авито. Контакта не осталось к сожалению, но там по географии можно посмотреть.

Вот еще старый контакт токаря нашел на каширском шоссе 13
9670777912

Последнее редактирование:
8 (916) 661-52-О2 Владимир
Автозаводская

. iPhone .

Марка алюминия таки играет не малую роль. Материаловедение однако.
Я больше уважаю дюраль Д16АТ. Легкая и прочная.

И хрупкая, если на втулки или что-то такое, то вполне, а вот защиты разные АМг5

Назад
Сверху Снизу