А почему не Motul 7100,его вполне достаточно ... 300V разработано для высоких оборотов. Правда если крутить до отсечки,то ... Я так редко выше 8-9т кручу ...
Не испытывай судьбу. Кастрюля рулит.
Не, не KS. Вулкан 1500 и СБР600РР. вкладыши завернуло.
Да ту дело не в том что Кастрол гавно а Мотюль нет.У нас в России больше вероятность нарваться на левую Кастрюлю нежели чем на Мотюль.Тебе конечно дико слышать но у нас скупают использованные канистры от масла 5 руб литрушка 10 руб большая.Вот и сделай вывод какого больше левого масла попадает в продажу если Кастрол продается в любом магазине запчастей.есть 100500 вариантов,от чего они могли моторы убиться! Теперь они на Кастроле ездят? Могу так же сказать,сколько моторов загублено на БМВ! от Кастрол ... Это не есть факт качества масла ....
по теме. сколько людей-столько мнений ... Купи то,что думаешь тебе больше подходит.
Зачем брать мотюль у дилеров , когда можно взять у поставщиков.+100600 к меняй почаще, и нагара меньше будет и маслице свежее всегда лучше прогретого) хотя для плова надо масло прокалить хорошенько, а то изжога будет. И галвное не осполуйте промывки и промывочные масла, лучше пару раз махнуть на половине пробега) хотя мне вот мотюль нравится. Кстати можно брать у дилеров мотюля, устроить клубную закупку.
Можно и так) не совсем правильно выразился.Зачем брать мотюль у дилеров , когда можно взять у поставщиков.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?