Нужен совет по заднему кофру!!

Имя
Дмитрий
BMW
  1. K 1600 GT
Подскажите, существует у меня такая проблема, на всех мотах теряю задний кофр, купил 1300gt понадеялся на качество немецкое и на тебе, слышу шорох оборачиваюсь а он меня обгоняет, весь потерся, крышку перекрасил а черный пластик уже никак не восстановить, теперь купил 1600 gtl и у меня уже страх панический что он улетит,дайте совет , поделитесь опытом, вижу лучший вариант сквозными болтами прикрутить, да дырявить жалко :(

Не могу сказать что хвостатым помогает, а вот пернатым серый армированный скотчь в некоторых местах очень карму лечит:))
syja5y4u.jpg

Подскажите, существует у меня такая проблема, на всех мотах теряю задний кофр, купил 1300gt понадеялся на качество немецкое и на тебе, слышу шорох оборачиваюсь а он меня обгоняет, весь потерся, крышку перекрасил а черный пластик уже никак не восстановить, теперь купил 1600 gtl и у меня уже страх панический что он улетит,дайте совет , поделитесь опытом, вижу лучший вариант сквозными болтами прикрутить, да дырявить жалко :(

Если отвалится - это судьба.

что именно отломилось, детали хвоста или зацепы на кофре?
имхо, при соблюдении условий эксплуатации, т.е. вес содержимого не более 5кг и скорость не более 180км, его хрен отломаешь))))
ЗЫ гарантия от непотеряшки кофра, нажопник))))

имхо, при соблюдении условий эксплуатации, т.е. вес содержимого не более 5кг и скорость не более 180км, его хрен отломаешь))))
При 200км/ч -кофр на месте, проверено лично.

Это смотря у каких кофров...у пластиковых не 120 ли? Или от модели зависит?

220 км\ч - кофр на месте.

п.с. вроде как по мануалу - надо всего лишь "переодически" проверять, что замок защелкивания кофра в положении "закрыто"....
п.п.с. Слышал вроде кто то на в клубе кофру на ГТЛ умудрился таки потерять....

220 км\ч - кофр на месте.

п.с. вроде как по мануалу - надо всего лишь "переодически" проверять, что замок защелкивания кофра в положении "закрыто"....
п.п.с. Слышал вроде кто то на в клубе кофру на ГТЛ умудрился таки потерять....
для меня на этом диване психологический скоростной предел 200км/ч - достаточно.

Назад
Сверху Снизу