Нужен офтальмолог.

Имя
Фёдор Я.
BMW
  1. K 1600 Grand America
Мотоцикл
  1. Harley-Davidson
Собственно вопрос в названии темы.) Понятно, что их много везде и всяких, но если у кого есть знакомый с наличием диагностической аппаратуры больше чем таблица на стене, то я бы был премного благодарен.)

взрослый детский???

Сорока трёх летнему ребёнку.)))

)))))))))не, маленькому есть тока))

Федоровская клиника одна из самых лучших в рф, там есть много оборудования как диагностике кого, так и операционного. Наблюдаем там ребенка, очень нравится, денег лишних не берут

Федь, вотсапку глянь

БЧС за отзывы!

Гусев Юрий. Александрович,по-моему. Сайт есть типа доктор Гусев. Знаю его со времен когда он у Федорова в клинике операции делал. Сейчас доктор. Наук и прочего. Клиника на ул. Гамалеи. Он сам хирург,но под рукой у него все,что нужно-спектрографы и пр хиромантия с профильными специалистами. Можно сослаться на мотофорум и меня-Шведун мое фамилие. Не без странностей/понтов,но дело знает и им живет.

В чем собссно проблема?

тоже подпишусь.
фиг с ними, с деньгами. стал видеть хуже, сцуко.

Ром, нас накрыло одновременно потому что мы одногодки, хоть ты и постарше нас выглядишь )) Такой ажиотаж может спровоцировать дефицит. Если ты или Федя урвёте парочку хороших очков, поделитесь хоть одним очком, по братски.

Врача нет, но диагностику хорошую делал здесь : НИИ ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ
на Россолимо. Там всё сказали, что можно, а что не стоит делать.

Ром, нас накрыло одновременно потому что мы одногодки, хоть ты и постарше нас выглядишь )) Такой ажиотаж может спровоцировать дефицит. Если ты или Федя урвёте парочку хороших очков, поделитесь хоть одним очком, по братски.

зачем тебе второе очко?

Хорошие врачи в ЦКБ Гражданской авиации. Можно попасть к ним даже если не имеешь отношения к авиации , заведующий отделением потрясающий мужчина. В декабре 2014 делала операцию ( отслоение сетчатки было) осталась довольна , оборудования достаточно ....

...вчера заказал первые в своей жизни очечи....................)))))

Так как нужна была только диагностика, то воспользовался наводкой такого же "слепца"))) А именно -салон Очкарик...)
15 минут тестов на японском оборудовании и результат 0,75.
Диагностика вошла в стоимость очков - мелочь, а приятно.

Ещё раз всем спасибо за Участие - я Вас лЮ!))))))))))))))))

...да.. док сказала, что если бабки жгут ляжку, то в известных клиниках могут поменять мои хрусталики на те, которые выковыряли из Арни в битве за планету Земля))))))))))))

Цена таких "очечей" от 200000руб до ..... ну столько у меня нету))))))
"Пресбиопия обычно развивается между 40 и 50 годами: вам все сложнее удается прочитать мелкий шрифт, и вы становитесь зависимыми от очков для чтения. Даже если ранее вы страдали от близорукости или дальнозоркости, у вас все равно разовьется пресбиопия и понадобятся бифокальные очки или несколько пар очков.

Имплантация мультифокальных искусственных хрусталиков, также известных как мультифокальные внутриглазные искусственные хрусталики, является безопасной, точной и проверенной процедурой коррекции пресбиопии. В основе операции лежит замена хрусталика глаза на искусственный. Процедура рефракционной замены хрусталика (RLE) уже проверена и испытана на протяжении десятилетий в хирургии катаракты.
Мультифокальные искусственные хрусталики являются усовершенствованными искусственными линзами, имеющими несколько точек фокусировки, которые таким образом обеспечивают четкость зрения на различных расстояниях без необходимости использования очков. Эти хорошо переносимые искусственные хрусталики могут находиться в глазу постоянно и оставаться незаметными"(С)

не ссцы........я уже год , чтоб почитать мелкий текст...достаю из широких штанин....очки:D:D

- - - Добавлено - - -

а тексты все мельче и мельче)))))

"+" мешает читать, а "-" ездить.
У самого -0,8
За рулем всегда в очечах. Глаза устают меньше, детали некоторые лучше видно)))
В очках уже лет 15.

. GT-I9190 .

Заметь, что не все очки подходят для езды на мотике.

Я выбираю металлические с плоскими дужками для удобства ношения их со шлемом. Ни в коем случае не золотые: ломаются быстро из-за хрупкости металла.)))

В повседневной жизни пользую другие.

Федя, я тоже не всегда буковки вижу), поэтому я купила штук 10 очёчков по 5 - 10 евро для чтения. Они у меня в каждой сумке, в машине...т.к. как забываешь их с собой брать. Потом стоишь в магазине и пытаешь разобраться в мелком шрифре на упаковке товара Я уже просила незнакомый народ прочитать, что на этих самых упаковках написано))
Это просто так из жизни) может пригодится).

Назад
Сверху Снизу