И какое тут мошенничество? может я что то за время своей практики не доучил. Прямая дорога в суд, применять закон о защите прав потребителей, получать решение, получать исполнительный лист
Только Гоп-Стоп на директора.
Отжать хлама на вдвое большую сумму, тогда зачешется.
Менты поймут, разборки по понятиям это им понятно.
Не надо никого искать, есть конкретный человек, который оформлял сделку, его и давить. Пусть сами ищут концы.
На календарь-то смотрели?
Или думаете, что манагер-продавец корень зла?!!!
Он козёл отпущения. Человеку у которого забрали немножко денег и взамен ни дали ничего всёравно на кого собак спускать.
Если он претендует на скромное звание homo sapiens, то не все равно.
Я так думаю.
Ты с одной стороны смотришь, он с другой. Каждому своё однако.
А пока он в трех инстанциях с дилером судится, тот уйдет сначала в наблюдательное, потом в конкурсное производство (а может и сразу в конкурсное напрямик, судя по 400 млн кредиторки), и камрад со своим исполнительным листом встанет в конец мораторской очереди (если вообще успеет).
Если что, устриц ел, пару-тройку раз. Причем с обоих сторон. )
п.с.
В таких ситуациях выигрывают и зарабатывают только одни люди.
Это юристы.
Те из них, кто получают гонорар за то, что убедили лоха-клиента судиться с должником - де-факто банкротом, прекрасно понимая, что когда они получат для клиента исполнительный лист, его можно будет разве что в рамочку на стенку туалета повесить.
Ну да, как-то так. Если этих козлов будут хлопать сразу, не вступая в полемику, тему эту они прикроют наверняка.Он козёл отпущения. Человеку у которого забрали немножко денег и взамен ни дали ничего всёравно на кого собак спускать.
Кокс, девки, рок-н-рол!!!!
Какой то мудацкий диалог на 2 страницы((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?