Нужен адвокат, судится с дилером

Олег, добрый день.
В данном случае, суд, самый законный, но не думаю, что самый быстрый способ (по причинам, описанным выше)
Мой совет - пишите претензию и заявление на возврат денег (уверен, что такой пункт в Вашем договоре есть).
Далее, как мне кажется, нужен управляемый скандал с руководством салона.

Скиньте, пожалуйста, скан договора в личку - чем смогу - постараюсь помочь с документами

Аркадий

А пока он в трех инстанциях с дилером судится, тот уйдет сначала в наблюдательное, потом в конкурсное производство (а может и сразу в конкурсное напрямик, судя по 400 млн кредиторки ), и камрад со своим исполнительным листом встанет в конец мораторской очереди (если вообще успеет).

Если что, устриц ел, пару-тройку раз. Причем с обоих сторон. )

п.с.
В таких ситуациях выигрывают и зарабатывают только одни люди.
Это юристы.
Те из них, кто получают гонорар за то, что убедили лоха-клиента судиться с должником - де-факто банкротом, прекрасно понимая, что когда они получат для клиента исполнительный лист, его можно будет разве что в рамочку на стенку туалета повесить.

Последнее редактирование модератором:

[video=youtube;m4puZRpzKq8]https://www.youtube.com/watch?v=m4puZRpzKq8[/video]

На календарь-то смотрели?
Или думаете, что манагер-продавец корень зла?!!!

На календарь-то смотрели?
Или думаете, что манагер-продавец корень зла?!!!

Он козёл отпущения. Человеку у которого забрали немножко денег и взамен ни дали ничего всёравно на кого собак спускать.

Последнее редактирование:

Если он претендует на скромное звание homo sapiens, то не все равно.
Я так думаю.

Ты с одной стороны смотришь, он с другой. Каждому своё однако.

Я смотрю, исходя из здравого смысла, с точки зрения разрешения сложившейся ситуации. Без "персоналий".
У любой коммерческой организации могут возникнуть финансовые трудности. За чей счет она будет их решать, это другой вопрос.

Прав, прав и еще раз прав. Заработает только "система" . А ещё дантисты, брокеры и риэлторы (в будущем). Совет один, не залазь в это гомно.....

Последнее редактирование:
Можно слить компанию с долгами еще быстрее. По факту все правохранительные органы по 159.4 пишут отказное. В таких случаях могу посоветовать лишь одно-ищем умысел должника в не исполнении обязательства. Например он взял деньги с уже имеющейся огромной задолжностью, далее заходим на сайт вас.рф (раздел картотека с права) и смотрим а не в банкротстве ли он. Что бы узнать, а является ли он в крупной жопе, идем в bs info и заказываем у них бух отчетность на должника. Ну и самое главное, ищем знакомого полицейского, который в рамках вашего заявления будет работать, а не просто его примет и забросит в дальний угол и помним, что у ген директора такой фирмы все таки денег мне кажется побольше будет, что бы и суд пристовов тормозить и полицаев держать на расстоянии. Как то так. Будут вопросы, пиши, в уголовке не силен но есть энная сумма которую давно выбиваю и могу скинуть некоторые заявления

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Забыл сказать, обычный манагер тут не причем, он может и не знать о жопе в компании, до тех пор пока ему самому зп не выплатят

Просто плачу, какой маркетинг .....

Ну да, как-то так. Если этих козлов будут хлопать сразу, не вступая в полемику, тему эту они прикроют наверняка.
Кстати, такое мошенничество стало сейчас распространенным явлением.

Да судится можно и ходить туда каждый день с полицией и с юристами (если не решится за эти 20 дней, зима долгая время у меня будет полно)но обидно то что брал специально в сезон все планы и поездки пошли коту под хвост и представительство конечно сволота общаюсь каждый день сними, передайте мот другому дилеру которому вы доверяете нет мы не можем как так.

Какой то мудацкий диалог на 2 страницы((

В начале года покупали у них машину, задержка выдачи после 100% оплаты около 1,5 месяцев. Все манагеры в курсе ситуации, представительство бмв - тоже в курсе, проблемы у них то ли с декабря, то ли еще раньше начались. Теоретически шансы, что отдадут мот - есть, ждать только долго. Как шутил главный их продавец - чем больше друзей и знакомых вы приведете, тем быстрее получите свою машину, негодяи они все и обманщики!

Так как, договор оформлялся под конкретный мотоцикл (в наличии) забирай его на эвакуаторе и жди ПТС. Таким способом диллер за твои деньги, рекламирует товар .

сколько ни смотрю, ну не могу я название темы правильно прочитать.
содержание мне не интересно

Ура! свершилась сегодня после долгих и упорных звонков в представительство БМВ и регистрации претензии у дилера, буквально на следующий день прозвонил звонок и пригласили получить мот. Огромна благодарность всем кто проникся к этой проблеме особенно MIK55 вот это золотой человек постоянно держал меня в курсе дел просто МОЛОДЕЦ!.
Дилер принес свои извинения подарил набор ключей, скидку на каска и на осаго. Тему можно закрывать.