17 Май 2013 #21 Q QUESTA Регистрация 7 Дек 2012 Сообщения 301 Имя Светлана makroman написал(а): Вынужден согласиться с предпоследним оратором, КС на фоне норвежской природы выглядит сильно круче полугуся. Особенно белый КС, и особенно 1200. Нажмите для раскрытия... Ога, особенно объем двигла для красоты большое значение имеет :sarcastic: Ладно-ладно, и Бруталька твоя красивая. Наверное. У меня вкус просто извращённый:girl_cool: Извините (С) makroman написал(а): П.С. Ну вы и психи все-таки. Нет чтобы на юг поехать... Нажмите для раскрытия... КТО БЫ ГОВОРИЛ!!:girl_mad: Grigor написал(а): Света, я говорил не о том, что холодно на КС, не холодно совсем, вопрос экипа. Говорил я о том, что по снегу ездить скользко)))) Нажмите для раскрытия... Вот с этим, Гриш, не могу не согласиться! Трындец как скользко! :shout: ЗЫ: Но я бы опять поехала. На пару недель попозже, да. Чтоб дороги уже открыты были. Которые САМЫЕ-САМЫЕ...
makroman написал(а): Вынужден согласиться с предпоследним оратором, КС на фоне норвежской природы выглядит сильно круче полугуся. Особенно белый КС, и особенно 1200. Нажмите для раскрытия... Ога, особенно объем двигла для красоты большое значение имеет :sarcastic: Ладно-ладно, и Бруталька твоя красивая. Наверное. У меня вкус просто извращённый:girl_cool: Извините (С) makroman написал(а): П.С. Ну вы и психи все-таки. Нет чтобы на юг поехать... Нажмите для раскрытия... КТО БЫ ГОВОРИЛ!!:girl_mad: Grigor написал(а): Света, я говорил не о том, что холодно на КС, не холодно совсем, вопрос экипа. Говорил я о том, что по снегу ездить скользко)))) Нажмите для раскрытия... Вот с этим, Гриш, не могу не согласиться! Трындец как скользко! :shout: ЗЫ: Но я бы опять поехала. На пару недель попозже, да. Чтоб дороги уже открыты были. Которые САМЫЕ-САМЫЕ...
17 Май 2013 #22 B BpaH Регистрация 29 Мар 2012 Сообщения 53 Имя Андрей BMW R 1200 GS AdvK 1300 R Красавцы! Не хватает только фоток на камне висящем (Kjeragbolten) Ну и прыгнуть тоже можно было ) некоторые прыгают ))) Последнее редактирование: 17 Май 2013
Красавцы! Не хватает только фоток на камне висящем (Kjeragbolten) Ну и прыгнуть тоже можно было ) некоторые прыгают )))
17 Май 2013 #23 G Grek Регистрация 10 Мар 2012 Сообщения 621 Имя Александр BMW R 1200 GSK 1600 GTL Молодцы ! отлично скатались , мы в конце июля планируем почти по такому же маршруту.