Джо, вот что ты делал прошлым летом?))
Лучше чем в середине лета не будет). Конец июля, август и далее - как повезет. Я привык настраиваться на дождь, а если его вдруг нет, да еще и три дня подрядКак там с погодой в это время?
. iPhone .
Я когда катался по северу Норвегии, у меня не было дождей и температура была в районе 18-22.
Серег, найди карту туристических дорог Норвегии и езжай по ним.
В Анданасе найди мужчину Мартина Брил и с ним скатайся на сафари паффинов. Это прям обязательно. У него же можно заночевать за вменяемые деньги.
В А нужно пожрать супчика и рыбу.
В Рыбацкой деревне можно съездить на рыбалку, если интересно.
Северный слет под Мурманском в план входит?
А в каких числах будет проводиться Мотобухта?
. iPhone .
Приветствую!
Цель темы - поиск возможных единомышленников.
Время предварительно с 10 по 24 июня, но это не точно
Формат R1200GS воздушник, полная автономка, 50/50 в палатке/в кемпингах-гостинице. Заранее броним только на следующий день два. Сейчас пробронил первые две ночевки на "перегоне"...дальше фрирайд и медитация).
Маршрут Москва - Быборг - остановка на поспать в Швеции, Острова, севера - Мурманск - Москва. Все уже придумано до нас (https://www.nasjonaleturistveger.no/en/routes), остается вбить в навигатор. Юг Норвегии уже не интересует принципиально.
Бюджет не считал и не советую) но общий нищебродский принцип лучше меньше, чем больше :smile:.
Посмотреть вложение 73728
Добрый.... Тож.едем с 20 июля.До Лофотен точно .От Осло заходим.Далее если успеваем Нордкап,Мурманск,итд.
Не знаю, что там придумано до нас, но я, доехав до Москенеса (до А),МаршрутВсе уже придумано до нас (https://www.nasjonaleturistveger.no/en/routes), остается вбить в навигатор. Юг Норвегии уже не интересует принципиально.
Бюджет не считал и не советую) но общий нищебродский принцип лучше меньше, чем больше.
Посмотреть вложение 73728
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?