В Норвегии , если вечном будете прибывать в забронированные домики, обязательно звоните подтверждайте что едете.. После 18 .00 обычно снимают бронь...мы так разок попали
3. 900 км по Норвегии сделать тяжело. У меня средняя скорость выходила около 55 км/ч.
7. Если забронировали месте - ок. Можно ночевать в кемпингах в кабинках или по дороге смотреть вывески по сдаче комнат. Это дешевле чем 200 евро за ночь.
3 дня резерва лучше потратить в Норвегии.
Если нет желания смотреть Ригу, то я бы рекомендовал сесть на паром Рига - Стокгольм 7.06.
Будьте готовы что придется много времени ехать под дождем. Тут вообще непредсказуемо.
Судя по картинке вы 63 дорогу и лестницу троллей не захватываете ? если так , то зря ! Рядом же едете.
Да это гугл мапс дурит. Сейчас перевал закрыт - вот он и не позволяет проложить дорогу по нему.
Испортили хорошую вещь. Больше 9 точек тоже не получается поставить на карте.
От Кристиансунда до Стокгольма мы доехали нормально. Только надо пораньше выехать и поменьше останавливаться.
Средняя скорость около 70.
В обычные смотровые дни я бы рекомендовал не более 300.
Заранее бронировать- экономит время и нервы.
Там очень красиво ! Удачи !!!
Мы туда наверное следующим годом.
Можно попросить совета у опытных? Тоже планирую Норвегию на это лето. Но, к сожалению, сильно ограничен временем - мак 14 дней. Так вот вопрос - какие самые быстрые варианты попасть в Норвегию и из Норвегии обратно. Вот туда я понимаю, паром либо из Риги, либо из Питера, а вот обратно так чтобы не пилить по всей Финляндии есть способы срезать до ближайшего парома?
Можно подробнее про : "Про "9 точек" есть хинт! Нажимаешь на знак вопроса в правом нижнем углу, и выбираешь "старый интерфейс" или "классический" точно не помню..и пользуешься старой версией гугл карт!"
Обязательно забронируйте гостишку, нет времени искать это местечко, где камень между скалами, его на вукинге нет. Бронь только майл или телефон!
Обязательно забронируйте гостишку, нет времени искать это местечко, где камень между скалами, его на вукинге нет. Бронь только майл или телефон!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?