Не не не, нарушать скоростной режим нельзя))). Там и так остановок полно, паромы, фотки...Смотрел по трекингу, вваливаете вы там не по детски, остановки то хоть делаете? )))
Норвегия, она медитативная, неспешная.
ПыСы
Это я от зависти, посмотрел на фото и опять захотелось )
Илья, нивапрос, он реально железен!))
Это как?Вчера 243-я была закрыта из за оползня. Пришлось делать круг в 100 км +2 порома. Через Lote.
Сори, не тот номер посмотрел. Дорога с Utvik до Byrkjelo. До Лердальского тоннеля. И сейчас Гугл рисует там кирпич.Это как?
Fv 243, это же Снежная дорога? Так под ней же тоннель, тот который 24,5 км, зачем крюки какие-то делать, не понял?
И Снежная хороша, и 50-я, тоже офигенная. Особенно на подъеме от Аурланда. Там такой каскад тоннелей, ваще чотких.Сори, не тот номер посмотрел. Дорога с Utvik до Byrkjelo. До Лердальского тоннеля. И сейчас Гугл рисует там кирпич.
Кстати, с Флома, в сторону Стокгольма есть смысл по Снежной проехать или на 50-ую выходить? Снежная дорога хороша?
Да, трёхмерные тоннели с разворотом и набором высоты просто рвут шаблон! [emoji1303]Особенно на подъеме от Аурланда. Там такой каскад тоннелей, ваще чотких.
Да, трёхмерные тоннели с разворотом и набором высоты просто рвут шаблон! [emoji1303]
На 134-й, в южнее Odda в сторону Лисефьорда, около Roldal, есть тоннель спиральный, в узком перешейке. Ехал по нему?
Ну да, сразу за водопадом есть похожий.Неа, я по 520 там промчал - на неё съезд как раз перед этим (насколько я понял) тоннелем
ЗЫ вспомнил: такой есть на 7й дороге на запад от Voringfossen
Да, трёхмерные тоннели с разворотом и набором высоты просто рвут шаблон! [emoji1303]
Отправлено на оленях
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?