Продашь или за гопейки или на вечно твой.Про угон ничего не знаю. Я покупатель. Продавец говорит, что они все такие привозят.
Номер на двигателе бог с ним ,но вот на раме неприятность. Хотя с виду все красиво. И табличку эксперт не нашел.
Мот с Вильнюса , поставили и сняли на учет в Белоруссии.
Боюсь проблемы, потом при продаже будут.
Поговорку знаешь - горелый литовский перевертыш!?
Тогда ещё вопрос.
Всю эту хрень я узнал когда ПТС оформлял. Бабульки должен был заплатить после получения ПТС. Но теперь мот по ДКП и ПТС на мне . На учет я его ставить не собираюсь и не буду. Выпишу ему генералку пусть продает.
Мне надо снять как понимаю ксерокопии с ДКП ,ПТС и генералки. Какие могут быть последствия?
Вот лохопед. Третий мот покупаю и опять нае...
хорошо что отказался. при неблагоприятном раскладе поход к операм себе обеспечил(если кто-нибудь все таки решит попытаться поставить данное чудо на учет)(((.... но достаточно будет объяснения как здесь на форуме...Денег не платил . Оформлял в Щербинке на таможне.
По тех состоянию не плохой. А как номера провериш. На раме ровно нанесен ,и совпадает.
А по двиглу где номер и хозяин не знал (или лукавил)
Вообщем клубный Вильнюсский мот ))
ворованый мот на 100%
Тебе не в Белоруссии надо ставить, а в России.Возможно. Но я то законопослушный покупатель. Этот мот был поставлен после вильнюса на учет в белоруссии и снят. Со слов продована - там все строже.
Ворованый не поставят. Был тех паспорт белорусский.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?