Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а официальные сервисы BMW имеют доступ к такой информации...Можно в Гибдд, скорее всего.
по идее да, если двигатель не менялся без участия официаловИнтересно, а официальные сервисы BMW имеют доступ к такой информации...
В Гибдд Лиссабона?Можно в Гибдд, скорее всего.
только стоящих на учете у нас, человек не указал страну и логично подумал про нашу.В Гибдд Лиссабона?![]()
Здравствуйте. Возможно ли узнать номер двигателя через VIN WB10M1102M6D86903. Спасибо
Друзья, добрый день!
Столкнулся с разночтением в типе/модели мотора.
В ПТС, выданном таможней, указано: 122EN
Посмотреть вложение 31225
А в базе официалов, при проверке по VIN, вот так: A74
Посмотреть вложение 31226
При этом сам номер совпадает (38160077).
Подскажите, пожалуйста, кто в теме, нужно понять где косяк, чем отличаются модели 122EN от A74 и как должно быть на самом деле?
Не хочется поиметь проблемы при постановке на учёт.
VIN: WB10A0206HZ911142
P.S. Мот ещё не купил. В процессе![]()
А ты не думал что в базе ошибка? Я думаю гаишники будут смотреть только в ПТС. Нигде реально нет инфы по разнице в этих номенклатурах. И годы движков так же попадаются одинаковые что те что другие. Я бы забил и не парился, если в ПТС написано 122EN, пусть так и будетЛёша, привет!
Спасибо за инфу.
Мне просто не понятно, почему в ПТС указали одну модель, а в базе - другая.
Цифры на блоке не было возможности посмотреть, попросил бывшего владельца сфоткать.
Думал, что база - это эталон))А ты не думал что в базе ошибка? Я думаю гаишники будут смотреть только в ПТС. Нигде реально нет инфы по разнице в этих номенклатурах. И годы движков так же попадаются одинаковые что те что другие. Я бы забил и не парился, если в ПТС написано 122EN, пусть так и будет![]()