- Имя
- Тимофей
- BMW
- F 800 ST
Павел, я всё же имел ввиду посадку ....(ножками до земли достать, на подножку поставить и любимое, бензин в бак залить)
У меня был тот же выбор, купил 1200 gs lc сравнивать не с чем, мото опыта нет. Накатал пока не много, но по поводу выбора не пожалел ни разу! Нужно просто быть аккуратнее. .. хотя после мотошкола и 600 будет ракета. Я решил что не хочу заниматься продажей - покупкой через год. Думаю что на ближайшие несколько лет вопроса по смене мотоцикла для меня стоять не будет.
"Фрэнк, вы бегаете по утрам? - Нет. - А почему, ведь это очень полезно?! -Может быть, но у меня лёд из виски вываливается. "
Ни на одном из них не сидел..)) Мой рост 174, вес 60 кг (только не смейтесь) ноги относительно длинные )
Меня больше интересует вопрос надежности данных мото! Так как у нас можно забраться очень далеко.....где ни какой связи нет.
Что надежнее новый 700ка или относительно свежий БУ 1200???
А по поводу ногами до земли достать....так вроде есть седла заниженные...и все такое
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------
Евгений а вы 1200 новый брали или бу???
ДаЧеловеку для начала надо разобраться в своих желаниях. 700-ка и GS по целям применения - две огромные разницы. Первый удобнее для городского маневрирования, второй - для путешествий.
Да.Если уж и выбирать из семисоток, то - Хонда Трансальп.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?