Новый BMW K1600 B 2017 - Bagger

Бэггеры приехали..
Кто-нить юзает?

Говорят, что будет только в "максималке", только черный - за 2.100.. :shok:

Понты и не должны быть дешевыми, а то это будет уже дешевые понты

Кстати я вот не очень согласен, что там гантеля или баггер просто обязаны быть сильно дороже эдвенчера... я например не купил гантелю не потому, что денег не хватило, не зашла вообще... вносил предоплату и дважды в длительном тестдрайве просто уговаривал себя что она мне нужна... даже один из критериев был так сказать на лайки ))) но и тут был провал... можт мало поездил конечно, но Гуся прям сразу как сел первый раз почему-то как дурачек начал улыбаться ))) и пришло осознание почему их так любят ))) особенно проехав по залатанным дорогам...

Нада в Опатию ехать, тама Словенские Бэггеры с Хорватскими скидками

ПыСы: Интересно, а АВТОДОМ клубням скидосиков на технику не предложит?
Мы ж как бы это.. ну.. двигаем товар "в массы" ))

Поговори с Олегом Воронцовым, по поводу скидки в автодоме

- - - Добавлено - - -

Раньше гантеля была почти на 30% дороже АДВ. А версия эксклюзив вообще на 40%.

Често говоря, на живой фотке (не рендере) 1600b не смотрится от слова совсем. Может в живую лучше будет?
По раме / вилке отличия от GTL есть?

У нас можно не только посмотреть на K 1600 B, но и покатать уже!

На баггере Голде из Новосибирска в Крым,потом в Сочи сгонял,отличный мот,еще бы дороги получше были, так супер мотоцикл.

в интернетах пишут, что чемоданы боковые маленькие, шлем влезает только М

Зашел в салон, походил вокруг, посидел... не понял я 1600B, совсем не понял... а теперь еще и Grandamerica... я двумя руками за разнообразие, но выверенную классику не убирайте.

Так его чисто под Америку делали, это они любители с раздвинутыми ногами ездить...
Не думаю, что у нас он будут хорошо продаваться.

Нелепым мопед конечно получился, я как то даже сначала хотел купить по фоткам но в живую уг

это смотря за сколько ее будут продавать тут, при стоимости новой голды то, я то точно посижу на ней, пригляжусь так сказать.