Все так до 2017 года было. Я проверил).
- - - Добавлено - - -
Посмотреть вложение 82241 похож на 1250-го.
Похож. Изменения в дизайне минимальны. Всего лишь чутка подправили клюв (опять) и поставили другие дуги на защиту двигателя. Кстати дуги зачетные - там заранее идет распорка в задней части, которую сейчас владельцы покупают отдельно у туратеха (за 11кусков, забавно). Остальной обвес похоже останется прежним. Вон даже защита фары та же. А, ну еще про модные желтые диски забыл. Видимо народ заценил эту цыганщину на 850ках.
Интересная мысль конечно про замену мотора на текущих моделях. Думаю что в гараже у дяди васи вполне реально это будет сделать через некоторое время. Судя по всему геометрия мотоцикла не изменилась, рама та же.
Посмотрел видео, регулируемая высота подъёма клапанов, через смену кулачков- та ещё технология, при сбоях- ресурс впускных клапанов - пара сотен километров.
Интересная мысль конечно про замену мотора на текущих моделях. Думаю что в гараже у дяди васи вполне реально это будет сделать через некоторое время. Судя по всему геометрия мотоцикла не изменилась, рама та же.
ммм ну давай начнем с того..
Нету такого на 17 года. Тарахтит гремит, но не глохнет.Вылечили бы они такие нюансы ,как остановку мотора когда забывают переключится на пониженную.Гребсти он не собирается а сразу глохнет.Шанса не дает выжать сцепу.
Нету такого на 17 года. Тарахтит гремит, но не глохнет.
коллега, если можно, не таким нравоучительным тоном..))
конструктивная мысль- это здорово, с этим никто не спорит, но за конструктором стоит маркетолог.
при внедрении сдвига фаз и уменьшении высоты подьема клапанов на некотрых режимах- термонагруженность впускных клапанов возрастает. проблема решается легко- использованием более дорогих сталей либо схожим конструктивом с выпускными. на этом сейчас стали экономить, и стали появляться проблемы, которых не было на заре начала использования этих технологий.
Нету такого на 17 года. Тарахтит гремит, но не глохнет.
На 18го есть.
Один раз умудрился заглохнуть в междурядье. Вроде около 50км\ч было, 3я, или 4я передача и тут на нах - двигло глохнет и блок заднего колеса, соответственно. Не, ну хорошо - птиц устойчивый, я его завести обратно успел пока еще заднее колесо шкрябало по асфальту, без последствий в общем. Слава богу не в повороте.
.
это слова человека имеющего непосредственное отношение к подбору материалов в концерне BMW?
- - - Добавлено - - -
да и на 14ом такого нет....
- - - Добавлено - - -
Прокладку менять надо....
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=537106843426111&id=262447113466&_rdr
Вот и официальная презентация. Час назад.
110 момента на 2000, а у старого было около 100?
это слова человека имеющего непосредственное отношение к подбору материалов в концерне BMW?
И где, собственно, мать его, ADV???)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?