Новый линейка моторов R1250 уже меньше чем через месяц!

Да хоть 4...
Ради интереса прикинул в конфигураторе полную комплектацию худого 1250 - получалось около 2.2

там в конфигураторе задваиваются пакеты и опции))) уже ж обсуждали прям в этой теме..
Авилон сказал,что фул без 719 опции 1,648....
так что прям почти так же, как и 1200;

Авилону виднее...
Но я, если честно, побоялся брать 1250... даже не рассматривал, взял 1200-го жирного одного из последних.

Вова, про староверов (адептов воздушного гуся) слыхал?!

Эти Великие Люди и несут Весть, что всё, кроме Богоугодного Воздушника, Да Продлится Его Двухвальность Вечно, суть есть дрова и ересь
А свежие дрова и ересь, всегда лучше, кмк.

Ну захотелось мне.
И tft-приборку и подвеску...
Вот и купил...

Sent from my Mi A1 using Tapatalk

Новое всегда лучше старого, но только после освоения производства и пары лет эксплуатации первых образцов и внесения изменений в конструкцию... Вот тогда можно идти в салон и покупать...
я в мае 2014 водяную rt-ху уже покупал..

Последнее редактирование:
Через пару лет снова будет что то новое))))

А адепты "Новой Волны",что говорят?)))
Или они не "адепты",или нет,они адепты.
Нo,только они "правильные" адепты))))

Тут все просто: есть бабло и желание менять мопед—ты адепт нового счастья, нет— ты адепт проверенных технологий)))

Чуть позже постараюсь выложить небольшой видос.

Как и обещал, небольшой ролик. Спасибо Димке ДаФоксу за помощь!
Снимал на скорую руку, поэтому не ждите полноценного обзора, просто эмоции)

[video=youtube;gPxoyLlUolM]https://www.youtube.com/watch?v=gPxoyLlUolM[/video]

Если словами, то за час с небольшим теста очень понравились: подвеска (хотя на мотоциклах с 17го года такая же вроде, я сравнивал со своим бывшим АДВ 14го года), трансмиссия (передачи включаются четче, тише, нейтраль ярко выражена), и конечно же мотор! Работает ровнее (нет "захлебываний", дерганий на холостых оборотах), лучше тяга на низах, явно бодрее в середине и наверху, при этом нет рывков и толчков при включении ShiftCam.

В общем - зер гут, можно брать

Это не всегда так. Когда вышел первый водяной Гусь я не стал его покупать потому что он мне не понравилась совсем. А деньги были.

Интересно, будет ли виток развития боксера, когда в нем появится нагнетатель?

Думаю, турбо, рано или поздно прикрутят[emoji3] все как у машин только с отсрочкой.

. SM-G965F .

тогда это было бы голдой или цундапом ...

- - - Добавлено - - -

Конечно шутка, иначе бы форум уже гудел... отвалится ли мотор колесо на первых 10 тыс км или нет.