- Имя
- Мартирос
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT Scrambler
- Мотоцикл
- Honda
- Suzuki
20.09 австрийская компания KTM, основанная в 1934 году в городе Маттигхофен инженером Хансом Трункенпольцем, представила первые официальные изображения и информацию о двух новых мотоциклах семейства Adventure. Сердцем нового поколения KTM 1190 Adventure и Adventure R стал двигатель объемом 1195 см3 от супербайка KTM 1190 RC8 R. Могучий V-образный мотор способен выдавать мощность 150 л.с. и обеспечивать 110 Н*м крутящего момента.
Вот модификацию Adventure R я бы с удовольствием потестил:smile:
Взято тут
http://moto.mail.ru/news/manufacturers/2012/09/20/podrobnosti_o_novom_ktm_adventure/
КТМ, наверное единственный, кто на большом и тяжелом мотоцикле не поставил консольный маятник... Менять заднее колесо-геморно...
Я думаю они будут дальше выпускать 990.
Равных то нет.
+1. И я надеюсь. Новый - это совсем другое.
>" непревзойденного любовника" ))))
Понимаю, тож влюбился
вчера прикручивая акроповичи, очередной раз убедился , что влюблен)))
Вовчик я думаю про иную любовь сказал. Про постоянную эблю с этим парнем )))
Чесно сказать? Ктм гавно.... Гусь видимо тоже (((( ктм точно нельзя пару лет брать даже стендисты это признают, гуся ну наверное надо потестить но прям такого ах бегу за баблом увы нету (((((( лично у меня возникли другие мысли купить брейкаут от сивио и еще ехс350 и воткнутьь в него опциональный 19 литровый бак и быть счастливым )))
Чесно сказать? Ктм гавно.... Гусь видимо тоже (((( ктм точно нельзя пару лет брать даже стендисты это признают, гуся ну наверное надо потестить но прям такого ах бегу за баблом увы нету (((((( лично у меня возникли другие мысли купить брейкаут от сивио и еще ехс350 и воткнутьь в него опциональный 19 литровый бак и быть счастливым )))
Чесно сказать? Ктм гавно.... Гусь видимо тоже ((((
Вась,я дико извиняюсь конечно за серость свою.)))
Но переведи слова:брейкаут,сивио,ехс 350.)))
Пабратски,адин день прашу!!!
)))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:29 ----------
)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?