Выброшенные деньги . . .
3 см ничего не решают, а вот управляемость не та ...
Моё мнение конечно!
Или 1600 GTL...Изменится рулежка на больших скоростях имхо. Не сможешь тело правильно сложить.
Если не гоняешь..... То....... (Вот тут риальнэ выскочило само)..... КУПИ ГУСЯ))))))))))
Изменится рулежка на больших скоростях имхо. Не сможешь тело правильно сложить.
Если не гоняешь..... То....... (Вот тут риальнэ выскочило само)..... КУПИ ГУСЯ))))))))))
если не гоняешь не гусе, то не бери гуся, не получишь кайф.
а с проставками на руль, Рулежка изменится и на гусе. ))
Если у тебя высокий рост, то меняй сразу и ветровик для более комфортного движенияДумаю тему можно закрывать.
Всю неделю шел дождь, но сегодня повезло, с утра солнышко, температура + 15, дороги быстро подсохли... и я сразу в к друзьям в гараж, устанавливать новые ручки. Хотелось скорее постерировать.
Сама установка заняла минут 20, все было сделано аккуратно и быстро. Действительно у немцев все продумано и не каких проблем не возникло.
Выкладываю фото.
После установки, было желание сделать пару тестовых кругов. И первые впечатления: действительно управление стало как то не привычным, 3 см в высоту и сразу какие то новые впечатления, но думаю это с не привычки, но спина стала более ровнее, и это сразу заметно. Но посмотрим, если не понравиться и не привыкну, то верну старые ручки.
Вроде все, спасибо всемвсем удачи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?