Зачем?
Ну и проверить просто - прям по весне прожечь по столице и чуть подождать...
Ну Спасибо Кэп! И как это я сам не догадался?
За номер - 1300 руб (а может и больше за новый мелкий 2500) + рамка (нестандартная)- 1000 руб + прожечь от 500 руб.
Но зато бонусом неделю ждать, волноваться.
Может есть люди, которые владеют информацией, подскажут более точно. А то волноваться вредно.
Посмотреть вложение 84440
В этом году получил очень много штрафов. Принципиально не замазывал и не прятал его. Может напрасно?
Хрен с ними, с задними номерами, какого бы размера не были - с ним всегда можно что-то придумать. Все же прекрасно понимают это. Ну а размеры нового номера только упрощают задачу маскировки "случайным прилипшим листиком"...
Главное, что бы наши умники не догадались ввести вот такое:
Посмотреть вложение 84441
Надеюсь, никто не подаст им данную идею.
- - - Добавлено - - -
Оптимистам всегда рад, но это граничило бы с глупостью.
Вы действительно верите, что новые номера введут, а ПО для камер не допилят? Тут и спрашивать не надо - это ж какая упущенная выгода, что бы ликсутовщина прошла мимо и не подняла с полу пирожок.
https://www.popmech.ru/vehicles/new...0181126-451352-fb#0_5_4122_3316_704_196872314
Ну вот вам новости от Дептранса!
Нейросеть уже с 25 декабря начнет работу.
Кому там еще не понятно допилят ли ПОпод новые номера????)))))
Мне не понятно.
Тут нужны факты, а не домыслы, какие бы они не выглядели правдоподобно.
Ну а про эту "новость" я знал раньше.
И есть свое особое мнение по этому поводу.
Но делиться тут им не буду. По той же причине - у меня нет 100% фактов, а мои домыслы - только мои, хоть и основаны на данных, которых нет в этой статье.
Все скатилось к штрафам)) Есть же пословица: любишь кататся, люби и саночки возить.
Мне до сих пор не понятно за номера. Два автомобильных стоят 1500р, мото 1200р один. И где справедливость))
И включить ее в штрафы) )Кстати пошлину за номера собираются убрать.
Если ты оставил номера на сохранение в гибдд, то будь готов при их получение снова оплатить пошлину за выдачу. Вот такие дорогие услуги))Кстати пошлину за номера собираются убрать.
Вот такие дорогие услуги))
Не всегда, многие оставляют номера что бы кучу пропусков не переделывать или допусков на перевозку, это очень удобно.А это разве дорого?
Люди, вон, готовы до 100500 выкладывать за заветные цЫфири и букаФки.
А тут пошлина...
Услуга эта придумана для того, чтобы люди могли "блатной" номер
перевешивать с одного ТС на другое, а не для экономии на новых ГРЗ.
А это разве дорого?
А тут пошлина...
А это разве дорого?
А тут пошлина...
Не всегда, многие оставляют номера что бы кучу пропусков не переделывать или допусков на перевозку, это очень удобно.
Я за них уже раз заплатил, потом плачу за новые вместо старых, а потом снова плачу за уже оплаченые до этого.
А мог просто пропить эти средства с пользой)))
Причем тебе могут отказать принять твои номера по причине повреждений на них и ты покупаешь новый комплект дубликат))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?