Ещё бы профиль заполнить - имя, город..
+ дать пару коментов к видео, а то смысл ссылки не ясен?
Поздравляю с правильным мотоциклом! Так вы не планируете их сюда вообще перегонять, только для отпусков? Мне кажется надо поменять местами чопер и гуся.
что значит +1600?)))
Мото оформили на свою Болгарскию фирму, естественно болгарские номера.....
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------
Пока всю Европу не осилим мото будут в Болгарии думаю за три - четыре года справимся, потом купим сами у себя и погоним в Россию и вернём 20% НДС))))
Сергей Павловичь, ну пораскинь двумя поршнями. Это же очевидно. Хотя ты даже объём своих чемоданов не знаешь, чего я к тебе примотался )))
мошенники))))
по теме поздр!
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
Значит Кеша чмокнул тебя в лысину?....в смысле поцеловал в щечку, в смысле передал привет?)))))
Ну, как говориться, будете у нас в Хорватии.....Мото оформили на свою Болгарскию фирму, естественно болгарские номера.....
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------
Пока всю Европу не осилим мото будут в Болгарии думаю за три - четыре года справимся, потом купим сами у себя и погоним в Россию и вернём 20% НДС))))
Ну, как говориться, будете у нас в Хорватии.....
Ни чего со временем привыкнешь.)))Вчера на ровном месте завалил мотик на правый бок, потом ели поднял чуть жопа не треснула.
Ни чего со временем привыкнешь.)))
И это... Надо жопу тренировать ;-)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?