Новые ГУСИ получены в Болгарии

Имя
Дмитрий
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Привет всем! Вот и прилетели наши Гуси:smile:
[video=youtube;4IK_tC1RBZU]http://www.youtube.com/watch?v=4IK_tC1RBZU[/video]

Ещё бы профиль заполнить - имя, город..
+ дать пару коментов к видео, а то смысл ссылки не ясен?

Хотел поделится своей радостью приобретения Гусей для путешествий в Европе))) Гуси куплены у болгарского официального дилера в Софии "Камор Ауто"
Почему в Болгарии, а потому, что там есть где жить))) и кататься, во время коротких отпусков. На родине хватает чопера.....

вот теперь понятно. А моты оформлены на себя и будут на болгарских номерах?

Поздравляю с правильным мотоциклом! Так вы не планируете их сюда вообще перегонять, только для отпусков? Мне кажется надо поменять местами чопер и гуся.

что значит +1600?)))

Мото оформили на свою Болгарскию фирму, естественно болгарские номера.....

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Пока всю Европу не осилим мото будут в Болгарии думаю за три - четыре года справимся, потом купим сами у себя и погоним в Россию и вернём 20% НДС))))

мошенники))))

по теме поздр!

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------

Значит Кеша чмокнул тебя в лысину?....в смысле поцеловал в щечку, в смысле передал привет?)))))

Ну а як жеж )))
Я тебе оправдание придумал. Объём кофров измеряется в литрах, а так как ты не пьющий и голова у тебя не пивного, а воздушного охлаждения, то таких тонкостей ты знать не обязан. Нормально? ))

Ну, как говориться, будете у нас в Хорватии.....

Двухнедельный отпуск на новом Гусе! Вкатываюсь потихоньку! Вчера на ровном месте завалил мотик на правый бок, потом ели поднял чуть жопа не треснула. Первые впечатления от мотоцикла очень положительные, пока не привык к тому, что при сбросе газа мотик резко начинает тормозить....общий пробег 1300 км. В конце августа планирую небольшой пробег Болгария- Турция.