9 Апр 2012 #21 U User_46 Guest IgorV написал(а): гадский папа. :dash2: Нажмите для раскрытия... Да, забыл.. Хочешь, вторым номером прокачу? Не в коляске конечно, но всё же... ))))))
IgorV написал(а): гадский папа. :dash2: Нажмите для раскрытия... Да, забыл.. Хочешь, вторым номером прокачу? Не в коляске конечно, но всё же... ))))))
9 Апр 2012 #22 U User2 Guest Yustas написал(а): почти угадал 6669)))) На старом мотоцикле стоит 7776)), жаль сохранить его нельзя Нажмите для раскрытия... Можно. Помощь нужна? Вариант первый Снимаешь с учета, пишешь заявление, что хочешь оставить номера. Они в течении 30 дней за тобой.
Yustas написал(а): почти угадал 6669)))) На старом мотоцикле стоит 7776)), жаль сохранить его нельзя Нажмите для раскрытия... Можно. Помощь нужна? Вариант первый Снимаешь с учета, пишешь заявление, что хочешь оставить номера. Они в течении 30 дней за тобой.
9 Апр 2012 #23 A Andru Регистрация 16 Янв 2011 Сообщения 676 Имя Андрей BMW R 1200 GS Adv makroman написал(а): Если плюс 5, то можно и попробовать. Стараться пш сухому ехать и теневых участков избегать. У нас в Питере сегодня плюс 2, так ничего, катаюсь и никаких проблем не наблюдается. =) Нажмите для раскрытия... Блин Рома аккуратнее плиз, вот тебе не имется... :wacko3:
makroman написал(а): Если плюс 5, то можно и попробовать. Стараться пш сухому ехать и теневых участков избегать. У нас в Питере сегодня плюс 2, так ничего, катаюсь и никаких проблем не наблюдается. =) Нажмите для раскрытия... Блин Рома аккуратнее плиз, вот тебе не имется... :wacko3:
9 Апр 2012 #24 Y Yustas Регистрация 18 Янв 2012 Сообщения 700 Имя Юрий BMW R 1200 GS Adv Vifer написал(а): Можно. Помощь нужна? Вариант первый Снимаешь с учета, пишешь заявление, что хочешь оставить номера. Они в течении 30 дней за тобой. Нажмите для раскрытия... Там проблема в том, что старый мотоцикл стоит на учете во Владимирской области, а сам я прописан в Москве Да и поставил уже гуся на учет
Vifer написал(а): Можно. Помощь нужна? Вариант первый Снимаешь с учета, пишешь заявление, что хочешь оставить номера. Они в течении 30 дней за тобой. Нажмите для раскрытия... Там проблема в том, что старый мотоцикл стоит на учете во Владимирской области, а сам я прописан в Москве Да и поставил уже гуся на учет
9 Апр 2012 #25 H Hint Регистрация 8 Янв 2012 Сообщения 5 BMW R 1200 GS Adv В общем на свой вопрос я считаю получил благословение на поездку, за что спасибо. Отпишусь как прошло --- I am here: http://tapatalk.com/map.php?brkjvl
В общем на свой вопрос я считаю получил благословение на поездку, за что спасибо. Отпишусь как прошло --- I am here: http://tapatalk.com/map.php?brkjvl
9 Апр 2012 #26 U User_46 Guest Andru написал(а): Блин Рома аккуратнее плиз, вот тебе не имется... :wacko3: Нажмите для раскрытия... Андрюш, да я на полшишечки всего. )
Andru написал(а): Блин Рома аккуратнее плиз, вот тебе не имется... :wacko3: Нажмите для раскрытия... Андрюш, да я на полшишечки всего. )