Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воскресенье тяжелый день, видимо, что-то попутал
Прошу прощения, не увидел RS, показалось GS.Привет, в фаре свой вентилятор охлаждения, всё в порядке.
у меня в GS в адаптивной led фаре ничего не жужжитПрошу прощения, не увидел RS, показалось GS.
У меня тоже не жужжит, но вентилятор охлаждения наверняка там есть для охлаждения диодов. Если ЭБУ фары находится в самой фаре (не знаю где он расположен на гусе) - то вентилятор должен быть для охлаждения ЭБУ и диодов.у меня в GS в адаптивной led фаре ничего не жужжит![]()
Не факт. Радиатор точно есть, но он может быть пассивным, без обдува. Никогда короче шума в ней не слышал, даже в жару.У меня тоже не жужжит, но вентилятор охлаждения наверняка там есть для охлаждения диодов.
Не факт. Радиатор точно есть, но он может быть пассивным, без обдува. Никогда короче шума в ней не слышал, даже в жару.
это деталь от старой LED фары для GS 1200 LC63128531736, деталь 2 на схеме.
а может быть такое, что у автора вместо обычных галогеновых лампочек в фаре приколхожены..в общем нафлудили, а автору не помогли)