Помогите ссылкой сайта, где можно заказать прокладку на двигатель на K1200RS. В магазине стоит 9000 руб. Хочу посмотреть на сайте и заказать самому. Буду весьма благодарен.
Помогите ссылкой сайта, где можно заказать прокладку на двигатель на K1200RS. В магазине стоит 9000 руб. Хочу посмотреть на сайте и заказать самому. Буду весьма благодарен.
Уже все делал, как советовали в мною заданных темах. Без результатов. Тосол по прежнему давит из расширителя. Обратился к мастеру, он сказал что остается только прокладка. Да и перегрев был приличный ( весь тосол выгнало и слитое масло- черное и запах гари).
Объясните мне не далёкому, причём тут прокладка? Выхлоп нормальный не белый, масло без имульсии, работает ровно, компрессия в норме, ричём тут прокладка?
Объясните мне не далёкому, причём тут прокладка? Выхлоп нормальный не белый, масло без имульсии, работает ровно, компрессия в норме, ричём тут прокладка?
Да при том что значительно чаще прогорает прокладка именно так как описал автор поста, случай прогорания прокладки так что давления пампы хватает , чтоб охлаждающая жидкость попала в камеру сгорания значительно реже.