Сторонне мнение иногда важно, можно скорректировать и остаться довольным.Не то куришь. Можно за день управиться)) Неужели тебе интересны советы людей с отличными от твоих вкусами и фин положением? Чиста пописать-почитать )
Закладывал примерно на пять крупных городов выезды не на следующий день, а через день, но тут или нужно сокращать расстояния, или увеличивать кол-во дней.Что вы хотите посмотреть?
У вас много крупных городов, но не заложено время на осмотр этих городов.
От Познани до Москвы надо ехать за два дня максимум.
У вас совсем не заложены дни отдыха. Я когда с женой на каждые 4-5 дней поездки закладываю день отдыха.
Закладывал примерно на пять крупных городов выезды не на следующий день, а через день, но тут или нужно сокращать расстояния, или увеличивать кол-во дней.
согласен)))Не то куришь.
Что вы хотите посмотреть?
У вас много крупных городов, но не заложено время на осмотр этих городов.
От Познани до Москвы надо ехать за два дня максимум.
У вас совсем не заложены дни отдыха. Я когда с женой на каждые 4-5 дней поездки закладываю день отдыха.
увеличивай кол-во дней........и вычеркни все большие города.......неинтересно.....как пример Брюссель замени на Брюгге)))
Посмотрел фото Брюгге, да, согласен.
По-этому и хочу совет бывалых, так как в путешествиях на мото человек новый, в прошлом сезоне проехались - Минск- Краков- Вроцлав- Дрезден- Прага- Линц- Вена - Будапешт- Черновцы- Киев- Москва. Реально, хотелось в каждом городе побывать по пару дней, но при оформнении визы в польском посольстве заставили проплатить все гостиницы, не было запаса даже сделать поправку на плохую погоду, были привязаны на все 16 дней к жесткому графику, это не понравилось. Что касаемо впечатлений - очень супер, по-этому в этом сезоне опять хочется вперед. Больше 20-ти дней не получится, а хочется посетить многое... Я уверен, есть хорошие маршруты по моим запросам, но они мне не известны.....
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------
Не интересны большие прохваты, супруге не по душе, по нам -так, телепортироваться куда-нибудь в Швейцарию, а там все рядом. Думаю, что лучше даже будет в этом году, чтоб жена прилетела в Берлин, предположим, а оттуда все-равно куда.Непонятна общая "мысль" поездки, ни в первом, ни во втором варианте, или тупо на моте покатать?))) что для Вас "интересные" места?
Идея!? Сегодня еще поковыряю карту...А вот попробуй....на Сицилию! 3800 туда за 5-6 дней не торопясь доедешь, 5-6 обратно и почти неделя у тебя на объезд Сицилии и отдых.) Мы в прошлом году были, понравилось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?