Не знаю в какую тему запостить...

ссылка с Азербаджана

Последнее редактирование:
Прям номинанты на "Премию Дарвина" ужоснах.

Просто дебилы. Такое впечатление, что там все с завязанными глазами ездят. перекресток не равнозначный. правило уступи дорогу отсутствует нах. так же как и УДД и "посмотри направо" и "посмотри налево". Надо узнать точно где это. Тогда узнаю куда ни когда в жизни не поеду на транспорте.

Фу, смотреть жутко

Первая реакция - "На двухколесных дебилы с нарушенной координацией!". Пригляделся - "Все дебилы!"

по старой варшавке в районе бутова и зербинки, 2 перекрестка каждуе 2-3 дня аварии)

Думаете сухопутный Бермудский треугольник?! )

Такое очучение, что там, при въезде на перекресток, всем тумблер в положение off переключают. Но в аномалии мне не верится.

. HTC EVO 3D X515m .

Очень похоже на индию.
Похоже, что там же получали права водители наших маршруток.

Я не понял, там камикадзе или дебилы????

А перекресток на видяшке не один походу, страна мне кажется или пакистан или индия

Офигеть, все по встречке......)))))

У меня была похожая ситуация первый день в Индии. Выезжая на перекресток смотришь в привычную сторону, а на самом деле все наоборот. Аварии не было, я успел ускориться, но было не приятно. Тут тоже часть аварий из за того что люди смотрели не туда...

. SM-N9005 .

Обезьяны за рулем !!!! Я бы предположил что это индия.

Может это приграничная территория и тумблер в голове не успевает переключиться с левостороннего на правостороннее движение. Светофоры им в помощ!

Дааа:(:(:(ужжж!!!!!Жесть!!!

Назад
Сверху Снизу