Антена........
Это догадка или утверждение? покупать поеду, я так понимаю она не две копейки стоит.
Кстати, а сколько стоит кольцевая антена на 1200гса 2009гв? может у кого лишняя есть?
Очень похоже.
В поиске на форуме поищи, Слик описывал, что чего и как.
может мотоциклетный Аккум много на себя берет?Аккумулятор правда пора менять, но почему мот с прикуривания то не заводится? .
аккомулятор 100%
у меня было почти то же самое ..........
Аккумулятор правда пора менять, но почему мот с прикуривания то не заводится? Сегодня снова пробовал прикурить от автомобиля, при включенном зажигании приборка не глючила и не гасла, при попытке завести раздаются громкие щелчки, стартер не крутит. WTF?
- - - Добавлено - - -
Слик описывает замену кольцевой антены, симптомы выхода из строя не заметил.
Вероятно, что все таки аккумулятор, от прикуривателя как то раз тоже на дохлом аккуме пытался завести, бесполезно. Кольцевая антена выдает на дисплей сигнал, тут другая ситуация. Меняй аккум.
Я больше скажу, меняй всю проводку, раму, бак, крылья, пластик ))) RT, RT, RT !!!!!!!
Мы тут пишем-советуем, а топикстартер наверное давно катается!
А как прикуривали? Если ваш аккум совсем разряжен, то при прикуривании от авто, после подсоединения проводов, на авто надо поднять обороты тыщ до 3-ех. На холостых не заведется. А вообще надо конечно попробовать с заведомо исправным или новым аккумом.
Я больше скажу, меняй всю проводку, раму, бак, крылья, пластик ))) RT, RT, RT !!!!!!!
Забыл про прокладку )
Фамилию говорил???где нашел и дотянулся подергал, по колесу постучал, стекло протер, не помогает! Хелп!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?