27 Янв 2014 #21 К Костоправ Регистрация 11 Фев 2011 Сообщения 295 Имя Кирилл BELARUS написал(а): Привет, Кирюха! А что ты там про регулировку подвески говоришь? :mocking: Ну да...опять в Магадан хочу. Нажмите для раскрытия... это я гиперрегулировку провожу!
BELARUS написал(а): Привет, Кирюха! А что ты там про регулировку подвески говоришь? :mocking: Ну да...опять в Магадан хочу. Нажмите для раскрытия... это я гиперрегулировку провожу!
27 Янв 2014 #22 И Интересующийся Регистрация 21 Сен 2013 Сообщения 260 Имя Жорик Белорусы вообще люди странные)))
27 Янв 2014 #23 P PlayTheGame Регистрация 13 Янв 2014 Сообщения 291 Имя Андрей BMW K 1600 GT Antichrist написал(а): 5 июля Новосибирск-Кыргызстан-Новосибирск Нажмите для раскрытия... По длительности - насколько планируете? Маршрут можно одним глазком глянуть? Ну и дороги там сейчас как, их как бы нет?
Antichrist написал(а): 5 июля Новосибирск-Кыргызстан-Новосибирск Нажмите для раскрытия... По длительности - насколько планируете? Маршрут можно одним глазком глянуть? Ну и дороги там сейчас как, их как бы нет?
27 Янв 2014 #24 B BELARUS Регистрация 27 Ноя 2012 Сообщения 87 Имя Дмитрий Интересующийся написал(а): Белорусы вообще люди странные))) Нажмите для раскрытия... Никому не говори - это секрет
Интересующийся написал(а): Белорусы вообще люди странные))) Нажмите для раскрытия... Никому не говори - это секрет
9 Апр 2014 #25 D Denver Регистрация 1 Авг 2012 Сообщения 62 Имя Денис Локтев BMW K 1200 LT Спасибо, классный отчет, всем бы такого позитива, ...ну и жена красавица, так держать)
16 Май 2014 #27 M Messer Регистрация 12 Мар 2014 Сообщения 143 Имя Юрий Antichrist написал(а): 5 июля Новосибирск-Кыргызстан-Новосибирск. Если надо шабашки по Африке дай знать. Нажмите для раскрытия... где поподробней узнать о планах?
Antichrist написал(а): 5 июля Новосибирск-Кыргызстан-Новосибирск. Если надо шабашки по Африке дай знать. Нажмите для раскрытия... где поподробней узнать о планах?
16 Май 2014 #28 К Крутов Регистрация 18 Окт 2012 Сообщения 1,722 Имя Юрий Messer написал(а): где поподробней узнать о планах? Нажмите для раскрытия... В личные сообщения напиши, что именно тебя интересует.
Messer написал(а): где поподробней узнать о планах? Нажмите для раскрытия... В личные сообщения напиши, что именно тебя интересует.