Неподходят кофры. Что делать??

BMW
  1. R 1200 GS
Здравствуйте коллеги. к сожалению не нашел темы, у меня есть проблема, новый мот 2017 года. купил в интернете комплект из трех кофров. Продавец сказал что точно подойдут никаких проблем не будет. Сегодня добрался до гаража и примерил кофры. 2 боковых встали нормально, а вот центральный оказалось имеет СОВЕРШЕННО другие крепления. Есть ли какое то решение? Может поменять хвост, или в продаже есть система крепежа? Я так понимаю этот кофр от предыдущего поколения?Посмотреть вложение 74745Посмотреть вложение 74746Посмотреть вложение 74745Посмотреть вложение 74747Посмотреть вложение 74748Посмотреть вложение 74749Посмотреть вложение 74750

Решение есть: поменять черную часть багажника, которая требуется для установки топкейса.

Продавец соверщенно не при чем, мотоцикл не готов к установке кофра.

- - - Добавлено - - -

Вот эта деталь нужна - 77448523743

А где конкретно заказать, может подскажете? если можно то пошаговую инструкцию для чайников)

ОД BMW, bmwcats, специализирующиеся на BMW сервисы и магазины

- - - Добавлено - - -

У меня где-то лежит эта деталь, но гарантировать на 100% не могу

Если есть, может продадите? Она прикручивается к хвосту или к кофру?

Если есть, может продадите? Она прикручивается к хвосту или к кофру?

Если найду, то продам без вопросов, мне она ни к чему, я себе железный багажник от адвенчера поставил. Прикручивается к мотоциклу, к серебристым ручкам задним, между ними и фонарем

ок. когда получится выяснить? я тогда пока не буду заказывать.

Так я ее еще и не открутил)

Ну значит вы нашли друг друга )))

Моя новая, снята сразу же. Но найти ее может быть проблемой, поэтому готов уступить

kichatoff, пускай думает)

Катастрофа. Как же так кофры бмв не подходят к мотоциклу бмв
)))))))))))

Новую тут все могут, но не голосят об этом в каждой теме