Случай из жизни... Пару дней назад поехал из КарловыхВар в Германию пройти положенный ТО, дабы не слететь с гарантии. Приехал к немцким официалам в сервис, поставил машину на замену масла и т.д.. Спросил - нет ли поблизости мотомагазина BMW? Так они меня бесплатно туда отвезли. Дальше больше - в этом немецком мотараде я спросил центральную подножку на 800 го гуся, они ответили, что надо заказывать, цена 250 е. Я сказал. что ждать не могу. Тогда они предложили мне, что снимут такую же подножку с гуся, который стоит у них на продажу. Я согласился конечно ) , и цену мне объявили уже 215 е. Короче я так был шокирован, что позабыл о камерах для колес которые хотел купить в запас. В оканцовке вышел из этого магазина с подножкой, пружинрами, болтами, и комне подъезжает моя машина, уже заправленная новым маслом, мененными фильтрами и т.д. и т.п.. Мастер довез меня до сервиса. Я с ним подписал всякие бумажки, поставили печать в сервисную книжку, далее расплотился, и был таков.) Вот это сервис!!!
Последнее редактирование: