7 Авг 2012 #1 П Пастырь Регистрация 7 Июл 2012 Сообщения 796 Имя Дмитрий BMW K 1200 LT Живя в г. Раменском обратил внимание что за последние время появилось очень много мотоциклов BMW причем как LT- шек, так и GS и RR да вообще разных вот я и подумал а может есть кто из наших краев?!
Живя в г. Раменском обратил внимание что за последние время появилось очень много мотоциклов BMW причем как LT- шек, так и GS и RR да вообще разных вот я и подумал а может есть кто из наших краев?!
7 Авг 2012 #3 Gabarit Регистрация 22 Янв 2011 Сообщения 5,560 Имя Сергей Я кстати то же заметил активизацию, примерно с начала мая. Зимой такого не было. Может как то с сезонностью связано?
Я кстати то же заметил активизацию, примерно с начала мая. Зимой такого не было. Может как то с сезонностью связано?
7 Авг 2012 #4 Grigor Evil moderator Регистрация 18 Янв 2011 Сообщения 13,556 Имя Григор Мотоцикл Harley-Davidson Я в Раменском бываю периодически, дача в Кратово))))) Соседи)))
7 Авг 2012 #5 П Пастырь Регистрация 7 Июл 2012 Сообщения 796 Имя Дмитрий BMW K 1200 LT DOZOR написал(а): за последнее время это примерно с июня? Нажмите для раскрытия... Я бы даже сказал с июля. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Gabarit написал(а): Я кстати то же заметил активизацию, примерно с начала мая. Зимой такого не было. Может как то с сезонностью связано? Нажмите для раскрытия... Может и сезонно только городок у нас маленький и техника особенного такого класса давольно заметна. Последнее редактирование: 7 Авг 2012
DOZOR написал(а): за последнее время это примерно с июня? Нажмите для раскрытия... Я бы даже сказал с июля. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Gabarit написал(а): Я кстати то же заметил активизацию, примерно с начала мая. Зимой такого не было. Может как то с сезонностью связано? Нажмите для раскрытия... Может и сезонно только городок у нас маленький и техника особенного такого класса давольно заметна.
7 Авг 2012 #6 Gabarit Регистрация 22 Янв 2011 Сообщения 5,560 Имя Сергей DimonH2 написал(а): Я бы даже сказал с июля. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Может и сезонно только городок у нас маленький и техника особенного такого класса давал но заметна. Нажмите для раскрытия... Ничего не понял, но верю
DimonH2 написал(а): Я бы даже сказал с июля. ---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Может и сезонно только городок у нас маленький и техника особенного такого класса давал но заметна. Нажмите для раскрытия... Ничего не понял, но верю
7 Авг 2012 #7 П Пастырь Регистрация 7 Июл 2012 Сообщения 796 Имя Дмитрий BMW K 1200 LT Gabarit написал(а): Ничего не понял, но верю Нажмите для раскрытия... Гребенный айпад что хочет то и пишет.
Gabarit написал(а): Ничего не понял, но верю Нажмите для раскрытия... Гребенный айпад что хочет то и пишет.
8 Авг 2012 #8 G Gremlin28 Регистрация 18 Апр 2012 Сообщения 178 Имя Сергей BMW R 1200 GSK 1600 GTL О у меня тоже в Кратово на Шоссейной