Неврология/физиотерапия посоветуйте.

Имя
Илья
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Мотоцикл
  1. KTM
Всем привет.

Заработал тут недавно защемление локтевого нерва (при сгибании руки начинают неметь пальцы)
Не очень приятное ощущение

У невролога был, рентген делал, обследования Электронейрографии делал. Травм недавно не было.
Врач был как то не убедителен. Прописал массаж и уколы с витаминками.
Васо дал контакт в клинике Эхинацея, но там ближайшая консультация только через неделю.

Если кто сталкивался с подобным или есть хороший невролог-физиотерапевт, дайте плиз контакт.
Хочу получить дополнительную консультацию.

Спасибо.

Такая же беда случилась, только с плечевым поясом.
Прописали тоже самое.
Могу дать тел. хорошего массажиста.

Поищи в темах про дивчин травмированных, там кто то давал контакт на курскую. Там спортсменов лечат, думаю там будет авторитетное заключение.

само "эхинацея" смотрится курьёзно, чем бы там ни занимались, но вот почитать истории существенных и внеспортивных лечений было бы славно, бо у самого переклинки такие в суставах лет десять с лишком. заведомо благодарен.

Илья, свяжись с ними: Клиника "Сесиль" (при Бурденко). д.м.н Артеменко Ада Равильевна. (499) 705-04-19. Грамотная тетя, сейчас мобилку ее поищу.

Спасибо.
И за контакты в личку всем ещё раз большое спасибо.

В качестве сан-курортного лечения по этому диагнозу: лечебные грязи в г.Саки (Крым). Дает железный 100% результат на много месяцев.
У меня точно такие симптомы, кстати типичные для офисного работника. Называется локтевой (или запястный, или плечевой) туннельный синдром. Развивается от длительного напряжения руки в согнутом положении. Чаще всего от постоянной работы с мышкой на ПК. При обострении боль снимается инъекциями в мышцу, иглоукалыванием, мануальщиками в комплексе. На более длительный срок снимается лечебными грязями. Мне, например хватает двухнедельного лечения в Сакском санатории на два года. Потом повторяем. Надо обязательно изменить посадку за рабочим столом и положение руки с мышкой; делать производственную гимнастику для снятия напряжения.

Спасибо. Рука только левая, мышкой не работает

как немного понимающий в медицине, настоятельно советую остеопатов.
Из остеопатов настоятельно советую osteopolyclinic.com

как немного понимающий в медицине, настоятельно советую
Су джок академия на м.Смоленская.ИМХО физиотерапия разводка на деньги,бессмысленная и бесконечная, а иглорефлексотерапия-это лечение. Местные китайцы не внушают доверие, про корейцев от 2х очень разных людей слышал только хорошее.

Я лично вообще за цигун ))
но в данном конкретном случае - или иглорефлексотерапия, или остеопат. правильного иглорефлексотерапевта я знаю ближайшего в Париже, а вот остеопата - ближе, в Москве.

Консенсус. Только в Саратове. А остеопата в Узбекистане, но она сюда приезжает иногда)))... Но неправильные тоже могут помочь некисло.

Неправильный терапевт, проглядевший воспаление легких, запросто может отравить в могилку )))
так что всегда нужен правильный.