Привет. Отлично. Мы вдвоем с GS стартуем утром с Минки. А Вы дальше куда, если не секрет? В зависимости от дорожной обстановки. )) Без рекордов скорости))Алексей, привет
До Праги нам по-пути. Еду 27 утром С какой скоростью планируете ехать?
Арк
8 планирую быть в Словакии и стартовать в сторону Москву, но могут быть и изменения. А до этого Вы где ездите?Я 8го или 9го из Милана в Россию стартую, кто будет на маршруте?
Привет. Отлично. Мы вдвоем с GS стартуем утром с Минки. А Вы дальше куда, если не секрет? В зависимости от дорожной обстановки. )) Без рекордов скорости))
---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 ----------
8 планирую быть в Словакии и стартовать в сторону Москву, но могут быть и изменения. А до этого Вы где ездите?
Привет. Отлично. Мы вдвоем с GS стартуем утром с Минки. А Вы дальше куда, если не секрет? В зависимости от дорожной обстановки. )) Без рекордов скорости))
Маршрут:
Москва-Варшава (Бяля-Подляска, если устал/плохая/холодная погода) - Прага (2 дня) - Хорватия (слет, 2 дня).. Далее по обстоятельствам - Италия или Испания
Вариант, который я планировал:
Хорватия-Бари (паром)-Рим-Корсика (паром)-Сардиния(паром)-Неаполь-Рим-Прага-Варшава-Москва
Испания или более ранее возвращение в прагу зависит от друзей (как смогут вырваться)
Скорость по дороге предполагаю - 130-140 (это по спидометру, средняя меньше)
Аркаша, у меня к тебе огромная просьба:
если все сложится как планируешь, зафиксируй плиз нюансы про Сардинию (паром, от куда, как часто, сколько $, как мот в паром, в какой город на Сарде прибывает, время в пути и пр). Очень надо))))
Заранее спасибо!
Возможно и так, дорога туда не очень принципиально. Вы когда стартуете?
Москва Познань это почти на норматив получится, многовато мне кажется.
Аркаша, у меня к тебе огромная просьба:
если все сложится как планируешь, зафиксируй плиз нюансы про Сардинию (паром, от куда, как часто, сколько $, как мот в паром, в какой город на Сарде прибывает, время в пути и пр). Очень надо))))
Заранее спасибо!
Кстати, рекомендую отличный промежуточный финиш, для тех, кто задолбался постоянно тупить по маршруту Брест-Москва)))
Крепко задумался и почти решился
http://motocalendar.ru/index.php?part=2&code=564
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?