На днях собираюсь брать 1200 LT.

Имя
Ян
BMW
  1. R 1200 RT
Привет всем. На днях вроде собираюсь брать ЛТ1200, 2002 года. (Точно еще не решил, Думы думаю) Пробег на счетчике 45000. Спец сказал что скрутить там практически не реально, а если и скрутишь то колесики с циферками болтатся начинают, а там вроде всё ОК. Зима на носу, но цена вроде сладкая 250 000.
Из всего что заметили гремит задниц торм диск.
Как на многих таких мотах что видел- ржавые болты почти везде, те что на виду.
С мотом дает только один ключ, интересно там ключ с имоблайзером?
Возможно ли сделать второй, запасной ключ?
И вот что я думаю- брать или не брать :) всё таки моту уже 13 лет....
Сам мотоциклист в душе и по жизни, 40 лет отроду, но дальше города Москвы уже почти не выезжаю.
Брать или не брать? )) Что скажет купечество и вообще опытные мото бмвводы?

Последнее редактирование:
Привет всем. На днях вроде собираюсь брать ЛТ1200, 2002 года. (Точно еще не решил, Думы думаю) Пробег на счетчике 45000. Спец сказал что скрутить там практически не реально, а если и скрутишь то колесики с циферками болтатся начинают, а там вроде всё ОК. Зима на носу, но цена вроде сладкая 250 000.
Из всего что заметили гремит задниц торм диск.
Как на многих таких мотах что видел- ржавые болты почти везде, те что на виду.
С мотом дает только один ключ, интересно там ключ с имоблайзером?
Возможно ли сделать второй, запасной ключ?
И вот что я думаю- брать или не брать :) всё таки моту уже 13 лет....
Сам мотоциклист в душе и по жизни, 40 лет отроду, но дальше города Москвы уже почти не выезжаю.
Брать или не брать? )) Что скажет купечество и вообще опытные мото бмвводы?
Привет!На ЛТ сам провожу первый сезон. У меня 11-2003,по ПТС 2004г.МОТ специфичный,советую отогнать в МОТОРРАД,тебе все скажут.Но цена....удивляет не в положительную сторону.

Очень верная мысль при наличии возможности отогнать в МОТОРРАД, надо так и сделать.

Слишком маленькая цена. Что-то тут не так. Не прийдется потом еще столько же вложить?

Слишком маленькая цена. Что-то тут не так. Не прийдется потом еще столько же вложить?
Всякое возможно конечно. Брал с собой специалиста смотреть. Понимаю что глаз у него не рентген, а руки не диагностический компьютер.
Но всё же его осмотр не выявил серьезных косяков.
Думаю!

Спецы бмвводы- Про дубликат ключа кто нибудь ответит?
Он с имоблайзером?

Может и не быть. На моем нет ни сигналки ни имобилайзера. Ключей шло с ним 5 штук.

У меня ключ без чипа. За 150 рублей с армянской лавочки по изготовлению ключей.

У меня 2000 го без чипа... задний диск гремит - это у всех для мота этих лет

На моем не гремит. 99 года рождения

Назад
Сверху Снизу