Дата окончательная, 8-го мотобухта , поездка под это мероприятие заточена. В те края много мотоциклистов катают, так что ты зря о родных краях так))Всем Привет!!! Так же, я из п. Плесецк, Архангельской области !! )) Сейчас живу в Питере. Вы серьезно собираетесь через Плесецк? Я планирую отправиться домой, то есть по маршруту Санкт-Петербург - Плесецк, примерно 8-10 июля, еду на BMW F 700GS. Ну вот раньше ни как не получается, т.к. у меня отпуск только с 8 июля. Я думал, что один поеду, потому что опять же думал, что Архангельская область мало кому интересна в плане мототуризма, и вряд ли кто согласился бы рвануть. Тем более я еду в отпуск на две недели, и конечным пунктом все же будет именно п. Плесецк. Дальше я не поеду, отпуск короткий. А тут вчера я приезжаю после работы и такое вижу. Круто!! Я бы с огромным удовольствием рванул бы с вами до Плесецка! С ночлегом бы я помог, можно было бы у меня переночевать, не проблема, место есть. Вопрос ребром стоит только в дате отправления. Дата окончательная и обсуждению не подледжит?
Хорошая новость! Саша буду рад встрече!Встретимся на Бухте, будем с 8 числа.
Хорошая новость! Саша буду рад встрече!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?