На ЛТ 02 года какая сигналка стоит?

Имя
Константин
BMW
  1. K 1200 LT
Мануал нашел только к DWA 6. Не уверен что у меня именно такая стоит.
Вообще хотел узнать можно ли к сигналке присоеденить соленоид, чтоб он кофр верхний закрывал. А то ключиком уныло как то закрывать постоянно.

Ну так и все же, можно в верхний кофр от родной сигналки поставить соленоид, чтоб закрывал замок при постановке на сигнализацию??

ЧТО БЫ ПОСТАВИТЬ СОЛЕНОЙД ДОЛЖЕН БЫТЬ КАКОЙ НИБУДЬ РЫЧАЖОК ИЛИ ТЯГА ЗА КОТОРЫЙ ОН БУДЕТ ТЯНУТЬ. У ЛТ ТАКОГО НЕТ.

На ресталинговой вроде стоит что то. Или ошибаюсь??

На дорестайлинговом точно не за что зацепиться, на рестайле не знаю, но мне кажется там ничего не менялось.

На рестайле штатный центральный замок.

На рестайле штатный центральный замок.

Вот тебе и ничего не менялось ))) Влад, не знаешь как выглядит конструкция центрального замка. Можно его присобачить на задний кофр от дорестайла, или там все другое совсем.

В верхний кофр Ц.З. ставить просто-снять внутрению обшивку,справа или слева подъёмной платформы замка,снизу ставить соленоид (лучше от бензобаков автомобилей),из мет. пластины cделать рычаг с пазом который будет удерживать платформу, пластину поставить на ось,расчитать ход рычага.
Ставил давно,одному клиенту,вместе с автомобильной сигналкой где были провода управления Ц.З. ,у меня же мото сигналка,и этих проводов нету,хотя при желании можно найти на какой нибудь микрухе состояние охраны и снято с неё.
В боковые кофры шансы ноль.

Филин спасибо. С этим понятно как решить.
Теперь вопрос как с сигналкой это все подружить, со штатной :)

Штатную LT не держал,но смысл такой-вскрыть коробку сигналки и на ногах микросхем искать состояния во время снятия и постановки на охрану,все импульсы будут слаботочные (тыкать LEDовым тестером)от результата,собрать силовой интерфейс управления Ц.З.

Ну ты загнул, филин :)

Ну как мог,старался понятней,обратись к мастерам которые монтируют авто и мото охраны,для них это пустяк.

Стоит штатная сигнализация с центральным замком на все кофры и бардочки, узнал после 3-х месяцев эксплуатации... Чувствую есть еще неизведанные места на лтешке))))

во, а на 2000 года ЛТхе стоит сигналка? Вернее вопрос по-другому - ставил ли произыодитель сигналки на ЛТ в 2000 году?
У меня ключик не родной...:(

на ЛТ ставились разные варианты:
1. тока с блокиратором движка
2. с блокиратором движка и кричалкой
3. полный фарш - еще и ЦЗ на кофры.
сигналки итальянские . это Сикура с наклейкой бумера - хрень из 90-х. давно сняты с производства - моноблок не разборный - мозги с кричалкой вместе. но в бумеры до сих пор ставят - они маленькие )

Назад
Сверху Снизу