Прочитал название темы и подумал, что тему "Бухаем" перенесли)))
Единственный минус,скорость моего мотоцикла,он стабильно выдает с грузом 120-130
Могу проводитьДоброй ночи форумчане.К сожалению,из-за непредвиденной неприятности,у меня так и не получилось поехать на Байкал:shout:Но,желание так и не сгорело синим пламенем и вот опять я пытаюсь найти себе компанию для поездки,может кто из вас,или ваши друзья собираются в этом направлении?Я уже,грешным делом,подумывала одна отправиться в путешествие,но разум все таки восторжествовал.Я хоть и авантюрная девочка,но что то меня останавливает от одиночной поездки,поэтому обращаюсь к вам.Я неприхотлива,могу спать в палатке,в еде не разборчива,не хнычу и не канючу.Единственный минус,скорость моего мотоцикла,он стабильно выдает с грузом 120-130,140-150 уже под напрягом.Мотоцикл у меня BMW GS650G 2012 года,прошел огонь и воду и я в нем уверенна.Планирую ехать в августе,закладываю 3 недели.
Самая комфортная скорость, что скорее даже плюс.
То что есть желание на Байкал рвануть - это здорово. И то, что не хочешь ехать одна в двойне здорово.
Всё таки в одиночку в такое направление сложно и не безопасно. Уверен, что сможешь найти себе попутчиков. Удачи.
С защитой рещаю вопрос,не все так поосто,не могу найти подходящую,каждая за что то цепляет.Я тоже думала одна и даже мне пообещали поддержку,но между городами большие перегоны на которых можнт случится все что угодноПравильную защиту рук поставила?
Август далеко, а вот на следующей неделе надо уматывать из златоглавой !
А Вообще у нас Иннес знакома с девченками которые в одиночку на мото по всей стране катают.
Однозначно!Да, такую красоту нельзя одну отправлять, а то затанцуют её в Танго в Сибири буряты на Ольхоне
https://pp.vk.me/c409729/v409729294/29ac/I1fNSHF_qLM.jpg
ага, вот вчера именно её в Душанбе и встретили, которая из Владика на КЛР...Правильную защиту рук поставила?
Август далеко, а вот на следующей неделе надо уматывать из златоглавой !
А Вообще у нас Иннес знакома с девченками которые в одиночку на мото по всей стране катают.
Так чем тема закончилась?
Нашёлся проводник до Байкала?
Нашёлся проводник до бакала.
А там дальше идти не надо)))
С точки зрения собственно мототуризма до Новосибирска для одиночки на мотоцикле ничего такого особенно сложного и опасного нет. Дальше на восток не был, но полагаю, что до Иркутска (Байкала) главная "сложность" лишь в скудности инфраструктуры (отели, заправки, количество "собратьев"...). Еще дальше на восток - да: наверное и по башке ни за что могут настучать, и девушку обидеть. То есть попутчик если и объективно нужен, то после Новосиба. )То что есть желание на Байкал рвануть - это здорово.
Всё таки в одиночку в такое направление сложно и не безопасно.
Уверен, что сможешь найти себе попутчиков.
Но с точки зрения пейзажных красот, судя по многочисленным фото, ничего выдающегося. Тот же Алтай живописнее, не говоря уже о Норвегии и Альпах. Разве нет? )
С точки зрения собственно мототуризма до Новосибирска для одиночки на мотоцикле ничего такого особенно сложного и опасного нет. Дальше на восток не был, но полагаю, что до Иркутска (Байкала) главная "сложность" лишь в скудности инфраструктуры (отели, заправки, количество "собратьев"...). Еще дальше на восток - да: наверное и по башке ни за что могут настучать, и девушку обидеть. То есть попутчик если и объективно нужен, то после Новосиба. )
Но девушка с такими данными одна не останется уже на старте. ))
И еще у меня сомнения, что сам Байкал - это так уж здорово. Нет, понятно, что место особенное, редкое, побывать на нем - символично. Но с точки зрения пейзажных красот, судя по многочисленным фото, ничего выдающегося. Тот же Алтай живописнее, не говоря уже о Норвегии и Альпах. Разве нет? )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?