- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1200 GS Adv
А когда у вас бани? М и Ж в один день? Мне в ближайшее время все равно в МСК ехать, заказанные мотозапчасти забрать нужно, кто знает, вдруг получится совместить приятное с полезным))Ольчик, вы бы приехали к нам в Москву с мужем. Муж нашу баню бы посетил, ты бы с девочками нашими сходила. Живая информация лучше воспринимается) На открытие бы в апреле приехали, поймёте заодно насколько комфортно 400 км ......
А как ехать?по поводу погранперехода - на Гродно лучше не ехать, в большинстве случаев, там самая большая очередь, дорога Белосток-Варшава весной будет проблематичной для езды - опять будут ремонтировать.
Ну нет, если я сдам смазку и масло мужу, я все же настаиваю на своей сумке 10л! Ну не хочу тяжелый баул и кофры назад. Что мне надо то? Три майки, джинсы на смену и кроссы. Если дождевик не уместится, рядом привяжу. Но я думаю, в дороге все равно снимать его не буду, сразу в нем выеду. Не от дождя, от ветра спасать будет. Я мерзлячка, а в мае ни фика не жарко.Из своего опыта: ездим с женой, 2 кофра ее одежды, в третьем общие вещи и моя одежда
А как ехать?
Ну нет, если я сдам смазку и масло мужу, я все же настаиваю на своей сумке 10л! Ну не хочу тяжелый баул и кофры назад. Что мне надо то? Три майки, джинсы на смену и кроссы. Если дождевик не уместится, рядом привяжу. Но я думаю, в дороге все равно снимать его не буду, сразу в нем выеду. Не от дождя, от ветра спасать будет. Я мерзлячка, а в мае ни фика не жарко.
А как ехать?
Ну нет, если я сдам смазку и масло мужу, я все же настаиваю на своей сумке 10л! Ну не хочу тяжелый баул и кофры назад. Что мне надо то? Три майки, джинсы на смену и кроссы. Если дождевик не уместится, рядом привяжу. Но я думаю, в дороге все равно снимать его не буду, сразу в нем выеду. Не от дождя, от ветра спасать будет. Я мерзлячка, а в мае ни фика не жарко.
Миш) ваши ортлибы 49 литров))))
49))))
Именно так
Тогда вообще не представляю, что может влезть в десятилитровую сумку))
Документы и карточка)))) и скорее всего литрушка масла ... и фыр и кр масло жрут[emoji6]
Тогда вообще не представляю, что может влезть в десятилитровую сумку))
Посмотреть вложение 58159
Вот такая у меня вполне вместительная сумка. Ну не в леса же с палатками мы едем, а все таки в цивилизацию. Мыльное/рыльное/зубное сброшу мужу. 1 литр масла похоже тоже. Ну и вуаля, у меня остается целая сумища под одежду. Три майки, запасные джинсы и кроссы не влезут в 10л? Получается, что и для дождевика место найдется. Ну мини-шампунь еще и крем для лица. Никаких полотенец, столовых приборов и прочего я брать не собираюсь, ну влажные салфетки разве что. Все остальное будет покупаться по месту одноразовое.
Они едут в первой половине мая: никакого Стельвио Пасса не может быть в принципе.потом по Северу Италии и, например, через Стильвию Пасс обратно в Австрию
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?